Matthias(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes Hotel
sehr schönes Haus mit gutem Frühstück nahe am Meer - Pool in der Nachsaison leider etwas kalt. dafür gibt es einen Wellnessbereich
Elina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden gerne wieder kommen
Schick und teuer. Gute Lage, gute, aber teuere Gastronomie. Eigene Strand mit freundlicher Bedienung. Man muss aber die Schirme vorher reservieren (mind 40€/ Tag ) Die Corona- Regeln werden nicht besonders eingehalten.
Philipp(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gute Lage und Ausstattung zum stattlichen Preis
schöne Anlage mit sehr großem Pool in Strandnähe - Liegen am Strand extra, je nach Nähe zum Wasser, zu bezahlen (kann teuer werden) - Service etwas schwerfällig, Rezeption ist bei klaren Vereinbarungen bemüht
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
maximal 4 Sterne
schönes Hotel, ideale Lage, ABER: desinteressiertes Personal, schlecht englisch sprechend, Frühstücks-Service zu langsam und schlecht
Dana(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolut empfehlenswert. Hohes Niveau , excellent
Ein wunderbares Hotel mit ein perfektes Service. Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit . Wunderschöne große Zimmer , sehr sauber . Eine großartige Küche. Mit ein Wort : perfekt!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Pool. Geeignet wunderbar für Familien und andere. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel, mit kleinen Schwächen im Service!
Tolles Hotel an der italienischen Adria. Hervoragend gelegen zwischen Strand und traumhaften süßen Fischerort Cesenatico.
Gerard(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll, komfort, angenehm, ruhig, guter Service
Hallo, wir sind sehr zufrieden in diesem Hotel. Sind schon mehrere Male gekommen. Toll sind die Zimmer, die Lobby, die Grösse des Empfangsraum, die Bar, das grosse komfortable Restaurant Monalisa und La Spaggia. Wir haben diesmal abgrade erhalten. Spa Sauna ist gut. Empfang freundlich. Ruhige Lage, ganz nah am Strand. Das Frühstück buffet ist vielfältig und mit Prosecco. Abendessen, toll, Quailität, die Vielfalt, der Service.
Johann(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen, man fühlt sich wohl.
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, überall sehr sauber. Frühstücksbuffet alles vorhanden. Nettes Zimmer.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles 5-Sterne-Hotel in Cesenatico
Tolles 5-Sterne-Hotel in Cesenatico, welches sich in einer ehemaligen Villa befindet. In den Beschreibungen wird nicht zuviel versprochen.