Es ist ein gepflegtes Hotel mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern. Großer Vorteil dass kostenlose Parken. Die etwas ruhigere Lage als direkt an der Hauptstraße.
Großes Hotel mit barocckrem Charme. Allgemeiner Zustand gut renoviert und gepflegt. Zimmer ausreichend groß, gut ausgestattet und sauber. Bad und Dusche top. Frühstücksbuffet hervorragend und sehr zuvorkommendes Personal. Viele Gäste aus UK, zumeist reife, verwitwete Damen
Sehr schönes Haus im Stil des Bell Epoche mit Ausblick aufs Meer. Geräumige Zimmer mit kleinem Balkon. Im Restaurant haben wir uns wohl gefühlt, aufmerksame Bedingung, gute Küche mit Fisch und Meeresfrüchten. Das Parken der PKW ist eine Katastrophe, 54 Plätze sind nicht ausreichend. Zur Abreise mussten wir das Gepäck zum unteren Parkplatz selbst tragen. Wieso im 4 Sterne Hotel an der Rezeption kein Mitarbeiter deutsch spricht ist unverständlich.
Herrlich altes Grand Hotel. An der einen oder anderen Stelle renovierungsbedürftig aber das macht den Charme. Sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Bar kennt nur Gin Tonic - aber die Kleinigkeiten, die es an der Bar zum Essen gab waren sehr gut!
Schönes modernisiertes Hotel in bester Lage und freundlichem Personal.
Charme aus dem 19. Jahrhundert und bestens modernisiert. Man fühlt Geschichte.
Parken kostenlos möglich
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit
Frühstücksangebot mehr als ausreichend
Zimmer sauber und modern
Sehr gute, ruhige Lage. Schöne Aussicht von den vorderen Zimmern.
Leider etwas in die Jahre gekommen, viele Zimmer wurden noch nicht renoviert.
Zuvorkommendes, nettes Service-Personal.
Mann muss Kleinigkeiten reparieren. Kleinigkeiten sind nicht zu übersehen. Aber sauber. Frühstuck war für mich sehr ausreichend. Personal ist sehr freundlich.
Hotel und Personal sehr freundlich Zimmer mit meeresblick sehr schön aber leider zu klein fast keine Garderobe für zwei Personen und schlecht isoliert wir haben alles von den nachbarzimmern gehört