Isabella(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit Verbesserungspotential
Es ist ein gepflegtes Hotel mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern. Großer Vorteil dass kostenlose Parken. Die etwas ruhigere Lage als direkt an der Hauptstraße.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Grand Hotel mit englischem Charme
Großes Hotel mit barocckrem Charme. Allgemeiner Zustand gut renoviert und gepflegt. Zimmer ausreichend groß, gut ausgestattet und sauber. Bad und Dusche top. Frühstücksbuffet hervorragend und sehr zuvorkommendes Personal. Viele Gäste aus UK, zumeist reife, verwitwete Damen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Belle Epchoche, Reise in die elegante Atmosphäre
Sehr schönes Haus im Stil des Bell Epoche mit Ausblick aufs Meer. Geräumige Zimmer mit kleinem Balkon. Im Restaurant haben wir uns wohl gefühlt, aufmerksame Bedingung, gute Küche mit Fisch und Meeresfrüchten. Das Parken der PKW ist eine Katastrophe, 54 Plätze sind nicht ausreichend. Zur Abreise mussten wir das Gepäck zum unteren Parkplatz selbst tragen. Wieso im 4 Sterne Hotel an der Rezeption kein Mitarbeiter deutsch spricht ist unverständlich.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nostalgisch, schönes Grand Hotel
Herrlich altes Grand Hotel. An der einen oder anderen Stelle renovierungsbedürftig aber das macht den Charme. Sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Bar kennt nur Gin Tonic - aber die Kleinigkeiten, die es an der Bar zum Essen gab waren sehr gut!
Wadim (31-35)Deutschland
schönes empfehlenswertes Hotel
Schönes modernisiertes Hotel in bester Lage und freundlichem Personal. Charme aus dem 19. Jahrhundert und bestens modernisiert. Man fühlt Geschichte. Parken kostenlos möglich Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Frühstücksangebot mehr als ausreichend Zimmer sauber und modern
Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für den bezahlten Preis in Ordnung
Sehr gute, ruhige Lage. Schöne Aussicht von den vorderen Zimmern. Leider etwas in die Jahre gekommen, viele Zimmer wurden noch nicht renoviert. Zuvorkommendes, nettes Service-Personal.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Allgemein GUT.
Mann muss Kleinigkeiten reparieren. Kleinigkeiten sind nicht zu übersehen. Aber sauber. Frühstuck war für mich sehr ausreichend. Personal ist sehr freundlich.
Anastasia(31-35)Deutschland
Super
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer sauber, sehr gutes Frühstück, guter Service, Personal ist sehr bemüht, es hat gut alles gut gefallen 👍🏻
Yüksel Kaplan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Hotel und Personal sehr freundlich Zimmer mit meeresblick sehr schön aber leider zu klein fast keine Garderobe für zwei Personen und schlecht isoliert wir haben alles von den nachbarzimmern gehört
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Tage in Sanremo
einwandfreier Aufenthalt, nettes Personal, Strand jedoch immer rechtzeitig buchen! Restaurants im Auguste ebenfalls immer vorher buchen