Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Leider mussten wir feststellen, dass allg. in der Umgebungung die Preise explodiert sind seit der Euro Umstellung. ich bin der Meinung, dass in der nebensaison fast 100 Euro pro Person und HP ohne Getränke und Liegen am Meer doch sehr überteuert sind.
Das Hotel Diana Majestic ist mit Abstand das beste italienische Hotel in dem ich bisher gewohnt habe. Es besticht durch sehr gute Ausstattung, absolute Sauberkeit und überdurchschnittlich guten Service! Dieses Haus kann ich nur weiterempfehlen, einziger "Schwachpunkt" ist der relativ schmale Strand mit ziemlich engem Nachbarschaftskontakt... Dafür verfügt das Haus über einen großzügigen sauberen Pool mit schöner Liegewiese im Garten.
Etwas spießiges Hotel ! Bemerkten dass, das die Größe der Portionen beim Abendessen (Halbpension) von mehreren Gästen als zu klein bemängelt wurden. Personal versucht diesen Mangel durch besondere Freundlichkeit wett zu machen.
Pool wird auch bei tropischen Temperaturen beinhart um 1800 Uhr geschlossen. Strenge Baderegeln irritieren und sind eher einem "Ferienheim"als einem modernen 4* Hotel zuzuordnen.