Der Name hat nichts mit den Sauriern zu tun, sondern geht auf Onkel Dino aus der Eignerfamilie zurück. Wunderschöne Lage am Lago Maggiore. Viersternklassifizierung berechtigt, gehobenes Haus für Individualreisende und Gruppen.
Das war einfach perfect! Das Zimmer war gross und gemütlich. War haben dort im Bad geschwommen, weil es sehr heiß war. Lago Maggiore ist einen guten Ort für das Wochenende
Wir haben unsere Hochzeit in dieser hotel gefeiert: alles war perfekt! Die Organization und die Service sind auch super, so wie die Lage, wie in einem Film. Der Raum war auch geräumig mit einem wünderbaren Seeblick.
Es ist ein sehr schönes pompöses Hotel mit sehr schönen großzügigen Zimmern mit Seeblick.
Natürlich gibt es Zimmer mit Bergblick, kann ich aber nicht beurteilen.
Wir waren 3 Nächte vor Ort. Die Zimmer waren sauber. Fitnessstudio war sehr gut.
Der cleaning Service war auch sehr zuvorkommend.
Negativ war die Größe und unpersönlichkeit des Hotels. Frühstück war schlecht für das Preisniveau (Rührei aus der Dose).
Die Zimmer waren hellhörig.
Sehr großes Hotel mit direkter Lage am See. Kiesstrand. Gepflegter Garten mit vielfältigen Sitzmöglichkeiten. Wunderschöne Terrasse, die abends durch Feuerschalen illuminiert wird. Hunde erlaubt.
Sehr schönes Luxushotel im Las Vegas Style. Sehr viel Blingbling aber auch coole Bars und ein sehr schöner Blick auf den See. Das Nachbarhotel Simplon kann einfach mitgenutzt werden. Dafür sind die Hotels mit einem beeindrucken unterirdischen Gang verbunden.