Schäbige Lage, vollgepumpt mit chemikalischen Reinigungsmitteln, kleine laute Zimmer, ausbeuterischer Ansatz, einzig gute am Hotel ist die Nähe zum Bahnhof, was in Frankfurt allerdings auch schon wieder ein Problem ist ...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1 Nacht als Flughafenzubringer
Wir hatten das Hotel eine Nacht vorm Flug gebucht. Das Hotel ist neu renoviert und sehr gepflegt. Über die Lagekann man natürlich verschiedene Urteile bilden
Stadthotel vor allem für das Partyvolk. Lage zum Bahnhof genial, aber ansonsten eher zwielichtige Gegend. Zimmer sehr klein aber süß eingerichtet. Preis-Leistung i. O.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absteige im Rotlichtviertel- Neueröffnung ewig her
Zentral, ja, mittendrin im Rotlichtviertel, trotz guter Fenster immer Lärm von der Straße. Auf keinen Fall als Paarurlaub zu empfehlen, für Kinder schon zweimal nicht. Das komplette Umfeld riecht wie ein Dixi-Häuschen!
Das Hotelzimmer war klein aber modern, leider nicht sehr sauber (Untertreibung).
Schimmel im Bad, und einen Duschvorhang sowie einen fest installierten Duschkopf erwarte ich nicht in einem 4-Sterne Hotel. Das Frühstück war OK, das Personal bemüht, aber 4 Sterne sieht anders aus.
Wir kommen ganz…
Gutes Cityhotel in direkter Bahnhofsnähe. Umgebung ist nicht die beste, dadurch haben die Zimmer zur Straßenseite nicht den schönsten Ausblick. Zimmer und Bad sehr klein, aber sauber und mit dem wichtigsten ausgestattet.
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine Zimmer. Die Lage ist zentral im Frankfurter Bahnhofsviertel, was allerdings nicht die beste Gegend bon Frankfurt ist.
- im Hotelzimmer wurde ich von einer herumkriechende Kakerlake empfangen
- das Zimmer und das Badezimmer sind klein
- für EUR 17 pro Person sehr wenig Auswahl am Morgenbuffet, die Sachen (z.B. Aufschnitte) waren nicht frisch.