Kleines, aber feines und hübsches Zimmer mit genügend Ablagefläche. Sehr nahe am Bahnhof und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt, ein Rewe ist direkt um die Ecke. ABER unschöne Umgebung mit heruntergekommenen Gebäuden, haufenweise Müll und viele Menschen, um die man am liebsten einen grossen Bogen machen würde, auch tagsüber.
Das Hotel ist ein Business Hotel für Geschäftsreisende. Es liegt nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Aufgrund der Lage hat das Hotel keine eigenen Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Das bedeutet man muß im nächsten Parkhaus danach suchen und dann 10 min mit Gepäck etc. zum Hotel laufen. :(
Ansonsten alles ok
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mitten im Rotlichtviertel! Nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt im Rotlichtviertel und dementsprechend zwielichtigen Gestalten begegnet man dort. Es ist zwar super zentral zum Bahnhof gelegen, aber ich habe mich dort sehr unwohl gefühlt. Auf den Straßen roch es nach Urin.
Das Hotel an sich macht einen schicken Eindruck. Die Zimmer sind nett eingerichtet, jedoch recht klein. Für einen längeren Aufenthalt etwas beengt, für eine Nacht aber völlig ausreichend. Leider ist das Zimmer sehr hellhörig. Wir sind nachts einige Male von Gesprächen aufgewacht, die auf dem…
Hotel liegt in der nähe des Frankfurter Hauptbahnhofs. Gegend ist nicht so toll. Zimmer und Bad waren sehr klein, aber sauber und funktional, modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu empfehlen. Das Zimmer war erstaunlich ruhig, sodass ich gut schlafen konnte.
Modernes Hotel im Bahnhofsviertel. Die Lage ist manchmal beunruhigend, ist aber trotzdem sehr sicher. Zimmergröße variiert stark und ich hatte Probleme mit einem laut klackenden Heizkörper im Zimmer und musste Zimmer wechseln.
Uns hat insbesondere die Zimmerausstattung mit der Querspange über den Betten gefallen. Aktuell (Dez. 2017) gibt es auch noch gratis Parkplätze in einer Querstraße (die Sackgasse mit der Baustelle).
Ich wollte hier während meines beruflichen Frankfurt Aufenthaltes zwei Nächte verbringen. Meine Sekretärin buchte dieses durchaus günstige Hotel für mich. Dieses 4-Sterne Designhotel liegt wenige Meter vom Frankfurter Hauptbahnhof entfernt, weshalb es gebucht wurde. Was wir jedoch nicht wussten, dass es sich unmittelbar – also direkt im Rotlichtviertel Frankfurts befindet. Vor dem Eingang setzten sich u.a. Drogenabhängige spritzen. Mangels Zeit wohnte ich gezwungener Maßen eine Nacht hier. Ich hatte keine ruhige…
City Hotel, 5 min zu Fuß vom Hbf. Sehr nettes Personal. Fahrstugl ist sehr klein und langsam. Mein Zimmer ist sehr sehr klein, sogar viel kleiner als in der Beschreibung bei agoda. Aber sauber.