Das Hotel ist von außen recht schön, leider ist die Umgebung wirklich nicht schön, als Frau würde ich da abends nicht alleine raus gehen. Von Innen ist es wirklich sehr sehr schön gemacht, Sauber Freundlich einfach klasse.
Für ein 4-Sterne-Hotel war dieses Hotel leider weit unter dem gewohnten Standard. Das Bad war alt und extrem klein, vor allem das Waschbecken war unverschämt klein. Das Inventar könnte schlichter gestaltet werden, um mehr Bewegungsfreiraum zu schaffen.
Das Frühstück war nicht schlecht, vor allem das Müsli war sehr gut, aber es fehlte z. B. Filterkaffee und die Brotauswahl war sehr dürftig.
Die Sauna war nur gegen einen Aufpreis nutzbar (was ich der Homepage vorher nicht sofort entnehmen konnte), das Fitnesstudio…
Großes und sauberes Zimmer. Zentrale Lage. Preis-Leistung absolut fair. Hotel ist nur schwierig zu finden und es hat keinen eigenen Parkplatz (jedoch ist ein Parkhaus in der Nähe).
Für einen kurzen Aufenthalt in Frankfurt zu empfehlen
Das Hotel befindet sich 5-10 min. Zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Das Zimmer ist klein, jedoch sehr sauber. Service, Lage und Sauberkeit sind top. Frühstück hatten wir nicht gebucht. Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich 5-10 min. Vom Hauptbahnhof entfernt. Das Zimmer ist sehr klein reicht aber vollkommen zum Schlafen. Service, Lage und Sauberkeit ist top. Frühstück haben wir nicht gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zweckmäßiger Aufenthalt in Frankfurt
Das Hotel liegt in wenigen Gehminuten vom Frankfurter HBF entfernt. Es liegt im "Rotlichtviertel", was man bedenken sollte, denn vor allem am Wochenende ist auf den Straßen viel los. Die Zimmer waren aber gut isoliert, so dass es doch recht ruhig war. Parkplätze an der Unterkunft sind meines Wissens nicht vorhanden und auch die Gegend bietet nicht viel Möglichkeiten, daher ist eine Anreise per Bahn zu bevorzugen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und waren sauber. Frühstück hatte ich nicht gebucht.
Dies ist wahrscheinlich das beste Hotel, in dem ich in Frankfurt bin. Ich buchte ein billiges Zimmer für einen Last-Minute-Aufenthalt und ich war ein Upgrade auf ein größeres Zimmer mit einem kleinen Balkon. Ich mochte die Dekoration auch sehr.
Mini Zimmer. Fußläufig zum Bahnhof. Das ist aber auch schon Alles. Im Zimmer fühlt man sich wie eine Ölsardine. Nur weil ich am nächsten Morgen schnell zum Bahnhof wollte war das Zimmer i.O. Nur wegen der Lage zu empfehlen.
Enges Zimmer und Bett, Rotlichtgegend, sonst prima
Das Hotel liegt im Rotlichtviertel beim Hauptbahnhof. Keine schöne Gegend, ein paar kaputte Typen laufen herum, Sexläden usw. vor der Tür. Aber dicht beim Hbf und auch die Zeil kann man in 10 Minuten zu Fuß bequem erreichen. Mainufer, Römer usw. gehen auch zu Fuß.
Davon ab gibt's nicht viel zu meckern. Das Hotel wirkt soweit sauber, die Mosaik-Elemente an Rezeption und Fluren lockern alles auf, der Rezeptionist war freundlich, die Abwicklung unkompliziert. WLAN steht im ganzen Hotel frei zur Verfügung.
Ich…