(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub in Bibione Pineda
Meine Frau und ich waren Anfang August zum ersten Mal in Bibione Pineda. Wir hatten über TUI im Grand Hotel Esplanada ein Doppelzimmer gebucht. Was uns dort erwartete ,waren 10 Tage Traumurlaub.
Giorgio(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guten Speisen
hotel aus den 60 er Jahren (positiv gemeint) Ausstattung mit Pool Safe TV entspricht der Norm . Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Sehr nah am Strand . Strandliege inkludiert. Top Speisen. persönlich bevorzuge ich den Mittagsgrill mit Antipasti, Salaten, Pasta und drei Auswahlmenüs vom Grill.
Oskar(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familäres Ambiente
Tolle freundliches TEAM Schon bei der Ankunft wird man sehr freundlich begrüßt und man fühlt sich gleich so wohl wie in einer Familie. Fr.Antonella und Ihr Team bei der Reception sind super freundlich und hilfsbereit und der Restaurantchef Umberto ist auch immer freundlich,hilfsbereit,kompetent und die Speisen sind vorzüglich. Aber auch das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen mind 2x im Jahr in diese familäre Haus und waren immer begeistert und können es nur bestens weiterempfehlen…
Horst & Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein klasse Hotel zum Wohlfühlen...
Wir haben dieses Hotel nach längerer Pause wieder einmal besucht und uns wie beim 1. mal sehr sehr wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet für jeden etwas passendes. Zum Abendessen steht ein Salat- sowie ein Vorspeisenbuffet zur Verfügung. Aus einer Menuekarte kann man morgens beim Frühstück für den Abend aus 5 Vorspeisen und 4 Hauptspeisen dann eine 2. Vorspeise und ein Hauptgericht auswählen.. Weiter gibt es abends noch ein Nachspeisenbuffet, welches keine…
Werner(51-55)Deutschland
Superhotel in absoluter Strandnähe
freuen uns jedes Jahr aufs Neue, ist wie eine 2.Heimat. Entspannung pur vom 1.Moment. Küche und Service vom Feinsten. Auch die Bar lässt keine Wünsche offen. Mittagsbuffet = genial.Über die Jahre hinweg konstantes Personal und familiäre Atmosphäre.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr angenehmer Urlaub. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Freundlichkeit und Professionalitaet des Personals ist vorbildlich. Besonderen Dank an Umberto, der sich herrvoragend um uns gekuemmert hat. Wir werden wieder kommen.
Claudia(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel mit tollen Service
Sehr schönes Hotel Familienzimmer haben 2 getrennte Schlafzimmer; für Familien mit 2 Kleinkindern optimal um einen erholten Schlaf zu finden. Terrasse im 5. Stock sehr groß mit wunderbarem Meerblick. Wir hatten beim auschecken die Stofftiere (Hund & Katze) unserer Tochter (2 Jahre) vergessen. Diese wurden uns sogar nach einigen Tagen kostenlos nach Hause gesendet!!! Von diesem Service waren wir sehr beeindruckt.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Die zentrale Lage am Strand haben wir bevorzugt. Die kostenlosen Liegen mit Schirm ebenfalls.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bravissimo Grand Hotel Esplanda!!!
Top Ambiente vor allem für Familien! Top Weine aus der Region die perfekt zum gebotenen Essen passen und vor allem Preis - / Leistungstechnisch ebenfalls herausragend sind! Top Privatstrand der ruhig und entspannend ist! Top Essen dass weit weg von Pizza und Spaghetti Bolognese ist! Top Service der sich liebevoll um Groß und Klein kümmert! Top Barkeeper der es versteht gute Drinks zu mixen und ihn mit einem Lächeln zu servieren! Alles in allem seit Jahren mein absolutes Lieblingshotel! Auf dem Tennisplatz ein…
Alexandra(46-50)Deutschland
Super Essen und sehr freundliches Personal
Das hervorragende Essen und das stets freundliche Personal garantieren einen sehr schönen Aufenthalt. Wir waren schon mehrmals in den Pfingstferien in diesem Hotel. Schöner und sauberer Strand.