Walter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes, solides Hotel mit super Preis/Leistung
Super freundliches Personal, nettes Hotel, Essen top. Manche Zimmer bzw. Einrichtungen könnten etwas erneuert werden!
Erwin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Sommer-Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ruhige Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber, schönes Frühstücksbuffet, wenige Gehminuten zum Strand; Leihfahrräder, Strand-Schirm und Liege-Stuhl sowie Strandtuch und freies WLan inkludiert - preiswert;
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen wieder
Toller Service, gute Lage und hervorragendes Essen. Da kommt man gerne wieder! Auch für Familien sehr gut geeignet. Toll.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub!
Sehr freundliches Servicepersonal, dass für alle Anliegen ein offenes Ohr hatte. Der hoteleigene Strandabschnitt war sehr gepflegt und ideal für Kinder. Das Frühstück war gut, das Abendessen hervorragend. Das Familienzimmer war für vier Personen etwas klein. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel, Freundliches Personal, Strank o.k.
Sind zu zweit als Freunde verreist. Wir sind Anfang 20, das ist für Bibione eher ungewöhlich, da dort überwiegend Familien und Rentner anzutreffen sind. Sehr zufrieden waren wir mit dem Hotel und dem Personal. Verschiedene Wünsche wurden sofort sehr hilfsbereit erfüllt. Das Doppelzimmer war nicht gerade groß, aber ausreichend. Dafür war der Balkon sehr geräumig. Das Bad hat auch seinen Zweck erfüllt. Reinigung war super. Nur sehr wenige deutsche TV-Sender. Das Essen (Halbpension): Frühstücksbuffet üppig,…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich freue mich auf den Urlaub nächstes Jahr hier!
Schönes und sehr gepflegtes Hotel, außerordentlich nette Mitarbeiter, toller Service, Strand fast direkt vor der Haustüre. Urlaub hier fühlt sich an wie nach Hause kommen zu Freunden.
Swetlana(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste Hotel der Welt!
Ein wunderbares Hotel! Wir fahren schon seit 5 Jahren dorthin. Das Hotel hat vor kurzem neue, moderne Zimmer mit grosser Terrasse bekommen. Fantastisches Personal! Sehr freundlich und herzlich! Bekomme zum Geburtstag immer eine Torte und letztes Jahr sogar ein kleines Präsent von einem Angestellten persönlich! An der Rezeption ist Antonella sehr toll. Der Chef Kellner heisst Umberto und ist total nett! Das Hotel gehört Madame Clementi und ihrem Sohn. Wir kennen sogar eine Familie die schon seit Generationen dort…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ankommen - wohl fühlen!
Sehr ruhiges Hotel wenige Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Das Frühstück vielfältig und lecker. Wir kommen wieder :-)
Silke(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel zum wohl fühlen.
Sehr sauber und gepflegte Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ausreichend, und von hoher Qualität Gratis Wlan in jedem Zimmer sowie jedem Bereich des Hotels. Wetter war bei uns nicht so schön, es gibt jedoch genug möglichkeiten die man auch bei nicht so schönen Wetter unternehmen kann. Fahrräder sind für bis zu drei Stunden im Hotel auszuleihen. Sogar mit Kindersitz hinten oben. In großen und ganzen sehr zu empfehlen. Preis Leistungsverhältniss ganz ok.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel :)
Ende August/ Anfangs September bin ich mit meinen Eltern wie jedes Jahr ins Grandhotel Esplanada gereist. Es war unser 3. Aufenthalt dort. Gebucht wurden ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer für mich. Ich war mit meinem Zimmer zufrieden, denn es bot alles, was man für einen Urlaub am Strand benötigt. Die Lage des Hotels ist zentral und man hat es nicht weit zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand. Mit meinem Notebook bzw. meinem Handy hatte ich immer guten Internetempfang und konnte es jederzeit überall…