Marcus(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eines der besten Hotels in Petersburg
Ich war ende Mai 2025, dort. Die wollten mir ein Zimmer direkt über dem Umbau (Restaurant geben), ich habe reklamiert und bekam ein Zimmer ohne Umbau lärm. Das Hotel ist gut erhalten (es war 150j Jubiläum), reserviert man vom Ausland sind nur die besseren Zimmer buchbar, bucht man von RU sind auch die unteren Kategorien vorhanden. Restaurant und Bar sind sehr gut, es ist nicht ganz günstig, aber zu früher erträglich. (Ich war vor Jahren schon mal da) Von den Hotels wo ich war, war im Europe das essen am besten und…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Fantastisches Hotel in bester Lage
ein fantastisches Hotel im Herzen der Stadt. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Kaviarbar ist ein wahrer Genuss.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wirkliches Grand-Hotel
Ein zentrales und offensichtlich gut geführtes Haus, dass der vergebenen Sterne-Kategorie wirklich mehr als gerecht wird.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
traumhaftes Hotel - wie zu Zarenszeiten
traumhaftes und hoch elegantes Hotel. Alles absolut perfekt.Unglaublich höfliche Mitarbeiter in allen Abteilungen. Sehr grosses Zimmer mit Blick zum Nevski Prospekt. Doppelfenster. Unser Zimmer war sehr elegant und edel eingerichtet.Es fehlte an gar nichts. Am Abend Aufdeckservice. Das Bad ist groß, tolle und reichliche Pflegeprodukte. Das Frühstück ist ein Traum, ebenso die Atmosphäre in dem wunderschönen Jugendstil Raum. Hervorragender service. Concierge service absolut perfekt!!! Tolle Tips haben wir…
April-Gast(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Superior-Zimmer: Keine Luft und viel zu heiß!
Man muss es wahrscheinlich mögen... Meins ist es nicht: Nach Ankunft nachts im Superior Zimmer waren im Zimmer kuschelige 25 Grad. Die Fenster gehen zum überdachten Foyer des Hotels raus, das einerseits noch wärmer war als das Zimmer. Andererseits lief da Musik... Das hilfsbereite Personal versuchte Einiges zu machen: Es wurde angeboten, das Zimmer für ca. 67 Euro zu tauschen. Ein (allerdings sehr lauter) Ventilator wurde herbei geschafft. Die Klimaanlage überprüft - sie schaffte es aber in drei Nachtstunden auf…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel der absolument Spitzenklasse im Zentrum
Das Hotel ist zentral gelegen und in einem Topzustand. Zimmer sind gross und ausgezeichnet schallisoliert. Die Einrichtung ist top und alles funktioniert tadellos. Frühstücksbuffet 1A. Service ist sehr gut; empfehlenswert Flughafentransfert zum Hotel: ohne Stress in den Mercedes sitzen und sich ins Hotel fahren lassen. Es hat zudem eine sehenswerte Bar und ein Kaffee im Atrium. Asiatisches Restaurant mit sehr guter Auswahl und Qualität.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn St. Petersburg, dann ins Grand Hotel Europe
Ein Grand Hotel im Wahrsten Sinne des Wortes. Mitten in St. Petersburg. Sehr schönes Restaurant mit alten Bleiglasfenstern und Glaskuppeldecke. in dem Frühstück und Abendessen serviert werden.Klassische Zimmer in denen es an nichts fehlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Luxushotel im Herzen von St. Petersburg
Ein super luxuriöses 5 Sterne Hotel im Herzen von St. Petersburg, mit komfortablen Zimmern, Restaurants, Bars und Cafes.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eins der berühmtesten Hotels Russlands
Ein legendäres Hotel mit beeindruckender Fassade, direkt am Nevsky Prospekt. Der Frühstücksraum im Jugendstil ist wirklich sehenswert und vermittelt eine ganz besondere Atmosphäre.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel, komme gern wieder
Sehr schöne sHotel im Zentrum von St. Petersburg. Sehr nettes, englischsprachiges Personal, sehr schöne Zimmer. Das Essen ist sehr lecker, das Frühstück perfekt. Ich komme gern wieder!