Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Aussicht von den Zimmern und auch von der Terrasse ist ein Traum. Der Poolbereich mit seiner Tunnelverbindung von innen nach aussen ist sehr gelungen. die Temeperatur des Pools draussen ist perfekt auch bei etwas kühleren Temperaturen für kleine Kinder. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Christina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr gutes Hotel
Ein wunderbares Hotel. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße und da ist an Schlaf fast nicht zu denken. Wir hätten für eine Nacht ein anderes Zimmer erhalten, aber wir hätten dann noch einman umziehen müssen. Das Frühstück auf der Terasse zum See ist wunderbar und auch das Essen im Restaurant ist super.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein bisschen das Paradies auf Erden
Tolles Ambiente ,fast paradiesisch schön, sehr schöner alter Baumbestand integriert in traditioneller Baulichkeit mit Liebe zum Detail. Wohlfühlen pur bei herrlichem Seeblick!!!!Wir kommen schnellstmöglich wieder!!!!!!!!!!!!!!! Nur die Speisekarte über Tag muss nochmal vom inhaltlichen und zeitlichen Angebot überdacht werden,einfach zu dürftig . Trotzdem ,absolut empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Italienisch stilvolles Hotel
Ein tolles Hotel , vielleicht in einigen Bereichen etwas "angestaubt" was das Management betrifft , Aber viel italienischen Flair
Polz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Grand Hotel mit Charakter
tolles Grandhotel, dass behutsam renoviert Luxus, Flair und ein wenig Modernität ausstrahlt, sehr gutes Essen (Gourmetrestaurant), umfangreiches Frühstück, tolle Lage direkt am See, sehr schöner Garten mit Liegen und Pool - Dolce Vita vom Feinsten
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Grandhotel. Wunderbare Atmosphäre. Einfach zum Träumen und Relaxen und Verwöhnen lassen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub wie im Paradies
Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal am Empfang war stets freundlich und hilfsbereit mit vielen guten Tipps. Mit wunderschön gepflegtem Garten, direkt am See. Vielen Dank dem GRAND HOTEL, wir kommen gerne wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
In die Jahre gekommenes Grant Hotel
Das Hotel ist schön, aber in die Jahre gekommen. Preisleistungsverhältnis nicht so gut. Unser Zimmer war sehr dunkel und laut, weil an der Straße. Frühstück hätten wir uns reichhaltiger gewünscht. Personal im Service sehr nett!
Lothar Schaaf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
gut aber keine 5 Sterne
Gutes Hotel und auf einem guten Weg für echte 5 Sterne aber nach internationalen Kriterien keine 5 Sterne z.b. im Service Frühstück und in Bäderausstattung und Gestaltung nicht Top aber sehr gut im Wellnessbereich und die Parkanlage Restaurant gut bis sehr gut Zimmer zur Straße sehr laut Als Spätsommerhotel um mal zu entspannen und die Gegend zu genießen ist es eine ideale Wahl
Guenter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Komfortables Hotel mit hervorragender Küche
angenehmes, gepflegtes, familiär geführtes Komforthotel. freundlich und zuvorkommender Service rundum. Das Hotel ist auf dem neuesten technischen Stand, frisch renoviert. Selbst die einfacheren Unterkünfte zur Straßenseite sind großzügig, als kleine Suiten mit 2 Großbildschirmen ausgestattet. Die Fenster sind schalldicht.WiFi vorhanden.Wellnessbereich ausgezeichnet. Gemischtes internationales Publikum, aller Altersstufen. Frühstück vielseitig, Halbpension mit ausgefallenem Angebot. WiFi funktioniert…