Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes Hotel, sehr schöne Lage, gute Verpflegung
Sehr persönliches Hotel, angenehme Angestellte, sehr gutes Essen, beim Frühstück lief jeden Morgen Musik von Kenny G., immer die gleiche CD, da vielleicht etwas mehr Abwechslung.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden wenn wir dorthin reisen immer dort absteige
Wir hatten Halbpension gebucht . Und das war toll. Schöne mediterrane schmackhafte Küche. Frühstück internationale. Guter Service im Restaurant . An der Rezeption zuvorkommende kompetente Mitarbeiter . Zimmerreinigung sehr ordentlich. Ich würde auf jeden Fall wieder ein superrior Zimmer buchen mit Blick auf das Meer und Hafen. Wir sind 2x mit dem Hotel Bus nach Viktoria und Ramla Bay gefahren. Auch ein Plus Punkt
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Personal, super Essen ! - Hotel ?
Das Hotel hat 4 Sterne, hat aber höchstens 3 Sterne verdient. Im Badezimmer am Silikon schwarzer Schimmel, an der Badewanne Risse. ImZimmer beim Streichen der Wand einfach den Rahmen teilweise mitgestrichen die Farbe nicht weggewischt. Fliesen im Flur kaputt Pool sehr schön aber NO GO: die Auflagen dreckig,voller Flecken und das Innenleben ( Watte ) quoll heraus. Der Hotelbus ( Shuttle umsonst zur Hauptstadt ) eine dreckige, alte Kiste. Zum Positiven: das gesamte Personal erstklassig, immer freundlich,…
Laura(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit tollem Pool
Schönes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel auf der Insel Gozo. Nette, saubere Zimmer. Unbedingt Meerblick buchen, da dieser einfach grandios ist. Gutes Frühstück. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Toller Pool. Ein schöner Aufenthalt!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragend
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend; insbesondere Alexander von dem Frontdesk hat uns hervorragend betreut. Das Hotel macht allgemein einen sehr guten Eindruck.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Essen, ansonsten die besten Zeiten vorbei
Der Lack ist ab. Einrichtung in die Jahre gekommen, Sauberkeit so lala, einzig das Essen und der freundliche Service in den Restaurants konnte überzeugen. Zimmerreinigung weist viele Mängel auf.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekte Lage mit tollem Hafenblick!!
Wir hatten ein DZ-Standard mit Meerblick gebucht und bekamen ein Upgrade auf Superior( große Terrasse mit Liegen) das war ein Traum mit dem tollen Hafenblick!! Das Hotel insgesamt ist etwas in die Jahre gekommen, Kolonialstil, auf jeden Fall bitte mit Meerblick!!! tolle Restaurants am Hafen mit sehr guter Qualität und entsprechendem Preis-Leistungsverhältniss!!
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gozitanischer Flair
Im gozitanischen gelben Stein erbaut, liegt das Hotel oberhalb des Hafens an einer relatv wenig frequentierten Durchgangsstraße. Busse und laute LKW´s sind jedoch ständige Lärmquellen. Der Blick aus den seeseitigen Zimmern, dem Außenpool und der obersten Dachterasse auf den Hafen, Comino. Cominetto und Malta ist bombastisch. Die preisgünstigen Zimmer im rückwärtigen Bereich des Hotels bieten einen Einblick in die nicht immer attraktiven Hinterhöfe der Nachbarschaft bzw. ins Hinterland. Das Frühstücksangebot ist…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel in die jahre gekommen
wir kamen erst nachts um 2: an und bekamen ein zimmer, das eher einer rumpelkammer ähnelte. außerdem entsprach es nicht der gebuchte kategorie. am nächsten tag nahm sich die hausdame unseres problems an und wir bekamen ein adäquates zimmer. das essen im hotel sowie der service waren top. man wurde aufs beste bedient und es wurde auch auf sonderwünsche eingegangen. der poolbereich war eher unschön- die auflagen der liegen waren grau bis schwarz und der fliesenbelag war überall lose. die aussicht auf den hafen war…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit schönem Ausblick
Anspruchsvolles Hotel in guter Lage. Schöner Ausblick. Angenehmes Servicepersonal. Stilvoll eingerichtete Zimmer mit ausreichender Größe und Balkon. Schöner Poolbereich.