Hotel eher für Paare geeignet, die ihren Urlaub selbst organisieren wollen. Informationen zu Grillabenden etc. musste man erfragen. Infotafeln wurden nicht aktualisiert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Frühstück gibt's überall in besserer Qualität, Service Pool schlecht, Öffnungszeit ab 9 Uhr, Sauberkeit, kein Grandhotel, laut durch Verkehr und Baulärm
Wir waren für eine Woche zum Erkunden der Insel Gozo (Natur) im Grand Hotel Gozo. Als Basis für unsere Tagesausflüge war es gut gelegen. Die Anlage selber würde ich nicht mit 4 Sternen bewerten. Das gute Essen und das freundliche Personal sind jedoch ein großer Bonus.
Klasse gelegenes Hotel - tolle Aussicht (Meerblick
Super Lage - nicht weit vom Hafen und der Fähranlegestelle entfernt. Bushaltestelle in 2 Richtungen in nächster Nähe. Frühstücksbuffet ausreichend und gut. Personal freundlich und hilfsbereit.
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfeh
Das Grand Hotel Gozo hat seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Von einem Hotel erwarte ich Sauberkeit, freundliches Personal und Wohlgefühl. All dieses hat dieses Hotel. Und einen schönen Swimmingpool auf dem Roof Top
Der Service war fantastisch, die Zimmer etwas altbacken und seltsam geschnitten, dafür sauber. Es gibt einen Pool mit super Aussicht und sehr viel Auswahl beim Frühstück.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Charme
In die Jahre gekommenes Hotel aber sauber, leichtes Flair von der Setie, Mord ist ihr Hobby sprich altes englisches Schick, wir haben und sehr wohl gefühlt, eine wunderschöne Dachterasse mit Blick auf den Hafen und Insel Malta, wir werden wiederkommen