David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Stark renovierungsbedürftig und überteuert
Das Hotel liegt in einem 21-stöckigen Hochhaus aus grauem Beton und ist auch weder wandverkleidet noch angetüncht. Das Haus ist stark in die Tage gekommen. Es gibt eine Einfahrt für Autos, die meist verstopft ist. Den Namen des Hotels sucht man an der Einfahrt und am ganzen Gebäude vergeblich. Ich wußte zunächst gar nicht genau ob ich auch wirklich am Grand Hotel angekommen bin. Durch gläserne Schwenktüren betritt man eine Lobby, die zwar groß aber gleichwohl nicht repräsentativ war, da sie sehr heruntergekommen…
Julian Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bestes Hotel in Kinshasa
Geräumige Zimmer, viele Restaurants, überteuertes Essen, sehr gute Lage im Diplomatenviertel Gombe, sicheres Hotel
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Überteuertes, in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist völlig überteuert. 300$ für eine Nacht, 30$ für das Frühstück und 25$ für einen langsamen Internetzugang. Das Gebotene erreicht bei weitem nicht das Preisniveau.