Enrico(56-60)Schweiz
Nach Hause kommen
Immer wieder kommen wir gerne in den Kronenhof zurück. Empfang, MitarbeiterInnen, Zimmer, Wellnessangebot und das Essen im Kronenhof Saal sind einfach ein Erlebnis der besonderen Art. Das Wandergebiet (mit Hund) ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und traumhaft schön. Wir freuen uns bereits auf die nächste "Auszeit" im Kronenhof.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Grandios
Einmal mehr ein sehr schöner Aufenthalt in gepflegtem, angenehmen Ambiente. Sehr freundliche, herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die keine Wünsche offen lassen. Abwechslungsreiche und sehr gute Menüs und ein vielfältiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Sehr schöner SPA Bereich mit toller Badelandschaft.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Altehrwürdiges charmantes Hotel im schönen Engadin
Es hat viel Charme und der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Auch Spezialwünsche werden umgehend erfüllt und gehen nicht vergessen.

Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Die Insel der Entspannung im Herzen des Engadins
Das Grand Hotel Kronenhof in Pontresina ist die Insel der Entspannung im Herzen des Oberengadin. Hier werden Sie in einer exzellenter Art und Weise die kulinarischen und körperlichen Wünsche erfüllen und die vielseitigen Dienstleistungen auf allen Stufen erleben und geniessen können.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub
Wir haben uns sehr gut erholen können und jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das Zimmer war wunderschön, das Essen absolute Spitze und das gesamte Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Lage, Zimmer,Aufmerksamkeit des Personals, Spa, Frühstück, Aussicht, Preis-Leistung - alles hervorragend!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ambiente und perfekter Service
Perfekter Service in einem Grandhotel mit Gletscherblick. Der Service ist sehr persönlich und zuvorkommend. Exzellente Zimmer und ausgezeichnetes Restaurant
Roland(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schmuckstück im Engadin
Hammer Morgenbuffet, aufmerksame und schnelle und nette Bedienung bei allen Services. Wenn man will werden sämtliche Wünsche erfüllt. Man fühlt sich aber nie aufdringlich behandelt. Enttäuscht hat mich gar nichts. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen um einmal ein paar Tage ausspannen zu können.
Christian (36-40)Schweiz
Erholsamer Kurzurlaub - mehr geht fast nicht
Es war einfach alles top! So ein super Service hatten wir noch in keinem Hotel suf der Welt! Bravo, weiter so. Das Menü am Abend im Restaurant hat noch Verbesserungspotential.
Peter(56-60)Schweiz
Toller Kurzurlaub im Hotel Kronenhof
In diesem Hotel stimmt einfach alles, vom Service über das Essen, die tolle Lage sowie das Zimmer und auch der Spa-Bereich.