Remo(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top-Hotel Kronenhof in Pontresina.
Ausgesprochen schöne Lage mit Sicht auf das Rosegg-Tal. Personal sehr freundlich. Gute Zusatzleistungen. Romantischer Speisesaal und sehr gute Küche. Ruhig gelegene Zimmer. Sauberkeit auf sehr hohem Niveau.
Stephen(51-55)Schweiz
Super schönes Hotel
Ein wunderbares Hotel. Hier stimmt einfach alles. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Die Halbpension war ganz ausgezeichnet. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Der SPA Bereich ist großzügig und sehr schön angelegt. Es war gewiss nicht unser letzter Aufenthalt im Kronenhof.
Regula(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das beste Hotel das ich kenne!
Seit über 10 Jahren sind wir im Kronenhof zu Gast und nach wie vor begeistert. Es stimmt einfach alles!

Eisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles absolut top! Preis/Suite/Wellness - 1.Klasse
Eines der eindrücklichsten Hotels, das wir je erlebt haben. Wir würden es sofort weiter ermpfehlen. Spa-Wellness vom feinsten! Bei den langjährigen Kellner ist eine routinemässige, nicht absolut empfehlenswerte Freundlichkeit. Was aber aus der Küche kommt, ist genussfreudig, leicht und speziell.
Mara(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach PERFEKT!
schön gelegenes Hotel mit top Service, ausgezeichnetem Essen, super nettem Personal plus sehr schönem SPA Bereich - das Hotel ist mehr als empfehlenswert und ist immer einen Aufenthalt wert!
Urs(56-60)Schweiz
Tolle Tage in super Hotel
Das Grandhotel Kronenhof können wir ohne den geringsten Kritikpunkt jedem anspruchsvollen Hotelgast empfehlen. Wir verbrachten 5 Tage im Hotel zum Ende der Skisaison. Empfang, Service, Freundlichkeit, Wellness, Food&Beverage (z.Bsp. Frühstück oder Gourmetrestaurant), Zimmerservice etc. alles top. Auch die Nebenräumlichkeiten wie Skiraum, Garage sind auf einem sehr guten Stand. Man wird uns in diesem Hotel sicher wieder antreffen.
Joachim(41-45)Schweiz
Traumurlaub über Ostern!
Wir waren über Ostern da. Obwohl super viel los war - das Hotel war ausgebucht - war das Personal suverän, ruhig und professionell - einfach super! Trotz des Trubel hat alles wie am Schnürchen geklappt. Die Zimmer sind einfach genial - so richtig Grandhotel-Style und mit wirklich allem ausgerüstet was man braucht. Wir gehen auf jeden Fall wieder!!!! Unbedingt das Kronenstübli buchen, das Essen dort ist überwältigend!
Karin (31-35)Schweiz
Geniessen in vollen Zügen
Unser Aufenthalt im Kronenhof war wirklich ein Erlebnis. Das Hotel ist schön gelegen mit ausgezeichnetem Service und freundlichem Personal. Der SPA Bereich ist wunderschön und hat für jeden etwas dabei. Das Essen im Stübli war super lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal einen Besuch abstatten.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein absolutes MUSS
Fantastisches Zimmer , Aufmerksamkeiten bis ins kleinste Detail ; aufmerksame , freundliche Mitarbeiter ; sehr gutes Frühstücksbuffet, es ist für jeden Geschmack etwas dabei , regionale Produkte; absolutes Highlight der Spa : wer sich hier aufhält , der entspannt vom ersten Moment ; entgiften, erholen, abschalten , verwöhnen und Seele baumeln lassen - ein absolutes MUSS , wir reisen begeistert ab und kommen gern wieder
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sensationeller Aufenthalt der Topklasse
Bereits bei der Einfahrt als mir das Auto und das Gepäck angenommen wurde, war ich begeistert! Dann ging es im selben Stiel weiter - super freundlicher Empfang, sensationelles Zimmer (inkl. sehr sauberem Housekeeping), fantastisches Essen etc.! BIN BEGEISTERT!