Christof(51-55)Schweiz
Mein persönliches Lieblingshotel
Wir waren bereits das 6. Mal im Kronenhof und unser Aufenthalt war wie immer wunderbar. Schöne Zimmer, feines Essen, freundliches und kompetentes Personal. (M)ein Top-Hotel!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Genussvolle Auszeit
Ein stilvolles Hotel in toller Umgebung und mit äusserst freundlichem Personal. Wir haben unseren Kurzaufenthalt in vollen Zügen genossen. Das Nachtessen im Kronenstübli hat dem ganzen die "Krone" aufgesetzt - spannend und einfach herrlich.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perle im Engadin
Wir waren über Jahre immer wieder im Kronenhof - wenn man mit dem Auto am Empfang ankommt, beginnt der Urlaub, so wie man ihn sich vorstellt. Dies gilt auch bei einem kleinem Kurztrupp im Advent wie dieses Mal. Super Hotel - individuell, persönlich, Spitzenklasse.

Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
3 Tage Luxus pur
Das Hotel Kronenhof in Pontresina ist, schon wenn man ankommt, ein Hingucker. Wir waren für eine Hockzeit 2 Nächte dort und es hat uns super gefallen. Das Personal ist super freundlich und stets zuvorkommend. Das Highlight des Hotels ist der sehr grosse und entspannende Wellnessbereich mit allem was man zum entspannen braucht. Es gibt ein Sprudelbecken, ein Salzbad, Warm-Kalt Becken ein grosses Schwimmbecken und einiges mehr. Das Hotel ist trotz des stolzen Preises sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit wieder…
Berndt (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das beste Hotel in den Alpen
Ein phantastisches Paradies zum Abschalten, Relaxen, Geniessen, Speisen, Skifahren, für Wellness und Liebe Die Preise sind im sehr gehobenen Niveau, entsprechen aber der aussergewöhnlichen Qualität, so dass man von einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis sprechen kann.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Kronenhof lässt keine Wünsche offen!
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort, und waren wiederum sehr begeistert! :-) Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit, lassen keine Wünsche offen und versuchen wirklich alles um den Urlaub perfekt zu machen! - Ein grosses Lob und Dankeschön!! :-) Wir kommen wieder!!
Beat(56-60)Schweiz
Wohlfühlhotel
Auch in diesem Jahr waren unsere Ferien im Kronenhof ein voller Erfolg. Beim Ueberschreiten der Hoteleingangsschwelle fängt die Wohlfühlzeit an und dauert bis zur Abreise. Ueberall im Hotel wird Freundlichkeit gelebt.
Harald(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch in diesem Jahr wieder ganz grosse Klasse
Sicher eine der besten Adressen im Engadin, speziell, wenn man es etwas ruhiger und vor allem persönlicher mag als die Alternativen in St. Moritz. Wir kommen immer wieder gerne, da die familiäre Atmosphäre zusammen mit dem Ambiente des Hotels und dem erstklassigen Spa-Bereich in dieser Kombination anderswo kaum zu haben ist.
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Juwel im Engadin
Der Aufenthalt im Kronenhof war in jeder Beziehung eine Wohltat für uns. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren allesamt sehr herzlich und erkundeten sich stets nach unserem Wohlergehen. Die Badelandschaft ist sehr angenehm und der Pool grosszügig mit einer wunderbaren Aussicht. Das Frühstück war gut, der Service war jedoch etwas "im Stress". Dafür war das Mittagessen wirklich toll und wir wurden äusserst freundlich von einem Schweizer Mitarbeiter bedient. Tolles Haus!
Wolfgang Berggeist(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenservice en Detail
Wir waren schon 5 x die letzten Jahre im Kronenhof, aber auch diesmal sehr positiv : fast noch besser geworden en Detail : von der Buchung ( wir bekamen ein freundlichen Reminder per Tel, da das Angebot zu lange liegen liessen, Begrüßung, den vielen Kleinigkeiten und die perfekte Sauberkeit. Über die Basisgrundlagen bei 5 Sternen ist ohnehin kein Wort zu verlieren. Nein, es sind grad die Kleinigkeiten die die 3 Tage perfekt machten. Wir werden mit unseren beiden Kindern bald kommen.