Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonnige Tage im Engadin
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sämtliches Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen wurde auf Sonderwünsche (Laktose Intoleranz) Rücksicht genommen.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastlichkeit auf höchstem Niveau
Wir sind beeindruckt von diesem Grand Hotel, das sehr schön restauriert und modernisiert ist. Es verbindet die Eleganz und Tradition der Luxus-Hotellerie von einst mit moderner Gastlichkeit und den heutigen Erwartungen an Wellness und exquisite Tafelfreuden.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal mehr - ein perfekter Aufenthalt
Einmal mehr - ein perfekter Aufenthalt. Wir waren zum 4. Mal dort und die Perfektion und Freundlichkeit passte wieder 500%ig. Herzlichen Dank an Herrn E. und sein Team.

Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Adventszauber
Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. Besonders hat mir die vorweihnachtliche Stimmung und Atmosphäre gefallen. Wunderschön geschmückte Weihnachtsbäume und Dekorationen.
Vreni(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Grande Dame
Das Hotel im Zentrum von Pontresina wurde sanft renoviert und mit hohem Komfort ausgestattet. Frühstücksbuffet und Dinner werden in einem der schönsten Speisesäle (Neubarock!) serviert, dazu laden mehrere Salons mit Blick in die grüne Bergkulisse zum Verweilen ein. Der Service ist zuvorkommend, diskret und schnell. Das Spa ist gross und modern und umfasst neben allerlei Saunen, Dampfbad, Floating Zone etc. einen wunderschönen Ruheraum (u.a. mit Wasserliegen) mit Blick in die Natur. Der lichtdurchflutete…
Regina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Der Kronenhof - wo Geschichte auf Moderne trifft
Das Hotel Kronenhof in Pontresina ist ein geschichtsträchtiges Haus! In den wunderschönen Räumlichkeiten fühlt man sich in ein vergangenes Jahrhundert zurückversetzt - aber mit allen Annehmlichkeiten der modernen Welt! Jeder Winkel atmet Geschichte und die Angestellten in den gepflegten Livrées tragen das ihre dazu bei. Trotzdem ist der Umgang im Hotel unkompliziert und man fühlt sich sofort sehr wohl! Und wenn das Wetter Ausflüge in die umliegende, absolut phantastische Bergwelt einmal nicht erlaubt, lässt man…
Esther(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verwöhnservice wie im Paradies
Wir waren vom Grand Hotel Kronenhof auch beim zweiten Besuch erneut begeistert. Als Gast wird man verwöhnt in einer angenehmen Art durch ein aufmerksames und sehr freundliches Personal. Die Ambiance im Grand Restaurant ist einmalig, die Flexibilität bei der Menuwahl haben wir sehr geschätzt, speziell als zum Hauptgang nebst einem Fischmenu Kalbsleberschnitte serviert wurde. Empfehlenswert ist der Besuch des SPA Bereichs, einmalig der Ausblick vom Pool in die Engadiner Bergwelt speziell freuten wir uns wieder…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel für Bike-Ferien mit Stil
Hochklassiges Hotel, das von der Einrichtung her eher an vergangene Zeiten erinnert. Der Service war perfekt. Als Einziges wirklich gestört hat der Rauch aus dem 'Fumoir', der auch bis in den Lift gezogen ist..
Josy(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Möchten Sie sich etwas gutes tun....
Gut gemischte Gästeschar, verschiedene Nationalitäten und Familien mit Kinder. Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Charme!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Echter Grandhotel-Charme
Ein tolles Hotel mit echtem Charme. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Die Atmosphäre ist sehr elegant, aber keinesfalls steif. Gastronomie und Freundlichkeit des Personals sind auf absolutem Spitzenniveau.