Marcel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Grandhotel mit super Service!
Super Hotel, wir waren das erste und sicher nicht das letzte Mal im Hotel Kronenhof. Sehr persönlicher Service mit aufmerksamen Personal aber nicht aufdringlich. Schöne, saubere und grosszügige Zimmer, ausgestattet mit allem was es in dieser Hotelklasse braucht. Klasse SPA- und Wellnessbereich inkl. Hallenbad. Ausgezeichnetes und vielfältiges Frühstücksbuffet das auch Extrawünsche sofort erfüllt. Nicht günstig - ist ja klar - aber absolut top und empfehlenswert!
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wo man sich als Gast willkommen fühlt
Ein Ort und Hotel von überragender Qualität, wo man sich willkommen fühlt und wohin man sehr gerne wieder kommt - in unserem Falle schon zum 3. Mal.
Berndt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Elegantes Hotel mit maximaler Verwöhnung
Exzellentes Hotel mit Gourmet-Küche - besser geht es nicht! Das beste Hotel in den Alpen! Erstklassige Direktion mit dem omnipräsenten Direktor H. an der Spitze, dessen Freundlichkeit und Optimismus immer ansteckend sind. Gelassene Präzision der Mitarbeitenden an der Rezeption. Unschlagbare Küche und unaufdringliches, stets präsentes Restaurant- und Etagenpersonal.

Werner(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Kronenhof,in Pontresina - eine Reise wert!!
War eine tolle Erfahrung - eines der besten 5-***** Hotels, die wir benutzt haben. Für gut-gefüllte Portemonnaies bestens zu empfehlen
Gordan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der Kronenhof : Auch beim 2. Mal klasse
Wir haben im Rahmen unserer "Hochzeitsvorentspannung" 2 Nächte inkl. HP im Kronenhof verbracht. Auch nach dem 2. Besuch des Kronenhofs können wir nur Gutes berichten. Der Service ist unaufdringlich und perfekt, das Essen 1a. Weitere Details unten
Margit(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsame, traumhafte Tage
Es ist jedes Mal eine Freude in diesem Hotel zu übernachten. Es beginnt mit dem Abholservice am Bahnhof bis hin zu frischen Früchten und Blumen im Zimmer. Die Behandlungen im Spa von der Gesichtsbehandlung bis zur Flussreflexmassage ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und die Bedienung erstklassig.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Pure Erholung!
Allein in einem altehrwürdigen Fünfsternehotel? In Wanderkluft statt eleganter Abendrobe? Ich hatte meine Zweifel, ob ich mich wohlfühlen würde - und durfte feststellen: Erstklassiger Service, tolles Essen, echte Freundlichkeit, ein Spa-Angebot, in dem man sich nach langen Wanderungen wunderbar erholen kann. Fazit: Die Woche ging viel zu schnell vorbei.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine wunderbare Oase, die keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und der Zimmerservice auf hohem Niveau. Die Halpension bietet ein wunderbares Nachtessen mit 4 Gängen. Exclusive Küche. Man hat auch die Möglichkeit das Nachtessen im Kronenstübli zu geniessen. Das italienische Buffet war wunderbar. Die Auswahl vom Frühstücksbuffet muss man selber gesehen und genossen haben. Wunderbar angerichtet und vielseitiges Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. wer Ruhe sucht und sich rasch…
Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes Hotel
Wir waren das erste und sicher nicht das letzte Mal im Hotel Kronenhof. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist wunderschön und könnte nur noch durch einen Aussenpool getoppt werden. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Fazit: Wir waren begeistert!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Alpen-Highlight
Eines der besten und komplettesten Hotels der Schweiz. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Es wäre schön, wenn sich die Gäste auch entsprechend verhalten würden und z.B., wie gewünscht, abends im Speisesaal in dem Ambiente entsprechender Kleidung erscheinen würden.