Christoph(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Bereits 5 mal begeistert
Das perfekte Hotel für (Familien)-ferien im wunderschönen Oberengadin The perfect hotel for (family-)holiday in the beautiful Oberengadin.
Anne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vorfreude auf das nächste Mal
Es waren mal wieder ein paar Traumtage im Engadin. Die beste Erholung findet man im Kronenhof. Gutes get away mit Erholung pur. Traumhafter Wellnessbereich, exzellentes Essen, familiäre Atmosphäre. Vom Concierge bis zum Zimmermädchen sind alle immer freundlich. Da bleiben keine Wünsche offen. Ich freu mich schon auf das nächtse mal!
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel
Ein Grandhotel, dass seinen Namen wirklich verdient! Ein paar Tage Ferien im Kronenhof sind ein Seelenschmeichler par excellence!

Hendrik(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Verblüffend!
Höchste Komfort und spitzen Genuss im Bergeparadis! Traumhaftes Frühstücksbüffet. Bedienung im Restaurant Exzellent.
Ehepaar Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grandios
Sehr schönes Hotel in grandioser Lage mit dem klassischen Gefühl eines Grandhotels. Alles sehr stimmig und auf höchstem Niveau: Wir kommen wieder.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Herbsturlaub im Kronenhof
wunderschönes, gut geführtes Grand Hotel in hochalpiner Lage mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Service ist ausgezeichnet.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Muss man einfach gesehen haben
Ich kann nur bestätigen was auch in der Zeitung stand das die Leute von Graubünden sehr freundlich sind.Alle waren sehr zuvorkommend und hilfbereit Der Frühstücksaal ist sehr schön und idylisch und die Auswahl einfach nur ein Traum Einfach buchen und geniesen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hohe Klasse
Ein exzellent geführtes Grandhotel der Extraklasse und sehr professionelle und hochmotivierte Mitarbeiter .Glückwunsch !
Guido(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tophotel mit Topservice.
Betreuung, Hilfsbereitschaft bei Problemen, Service, traumhafte Zimmer, Kulinarik, Welness da bleiben keine Wünsche mehr.
Lelita(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbare Herbsttage im Engadin
Ein wunderschönes Hotel, mit viel Eleganz und Wärme. Das Frühstück ist eins der besten, das wir bisher in einem Hotel hatten. Auch das Abendessen ist ganz wunderbar. Zwar war die Auswahl nicht gross, aber es wurden sofort Alternativen gefunden, als ich keinen Fisch essen wollte. Überhaupt waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Ebenso wurden alle unsere Wünsche im Bereich der Spiele erfüllt: Tischtennis, Billiard, Pocker etc. Wenn immer möglich, werden wir das Hotel schon sehr bald wieder besuchen.