Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hier ist "Top of the world" nicht nur ein Spruch!
Hervorragende Leistungen mit einem Topservice. Absolute Spitzenqualität im Zimmer, Spa und Restaurationsbereich. Die MitarbeiterInnen sind stets freundlich, zuvorkommend und omnipräsent! Mann / Frau muss den Kronenhof einfach erlebt haben. Für mich ein absolutes Tophotel der Spitzenklasse.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Spa & Rundum-Verwöhngarantie
Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne bald wieder in den Kronenhof! Top Hotel mit grossartiger Wellness- & Badeabteilung!
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traum Hotel mit Traum SPA & sehr Kinderfreundlich
ein romantisches und wunderschönes Hotel, sehr Kinderfreundlich, riesengrosser Kids Club,...man fühlt sich wohl und kann sich wunderbar entspannen und die wahnsinns Aussicht vom Pool geniessen,

Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das beste Haus im Oberengadin
Ein elegantes, perfekt gefuehrtes Hotel. Musterbeispiel Schweizer Hotelerie. Das Restaurant ( nur mit dunklem Sakko und Krawatte) ebenso wie das zum Hotel gehörende Kronenstübli sind excellent. Einzigartig ist auch der SPA Bereich mit einem großen komplett verglasten Pool, drei Saunas, einem Sole Bad, Dampfbad und einem Floating Raum. Der Service ist in allen Bereichen makellos.
Mona & Paul(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unglaublich schön!
Es war ein unglaublich schöner Auftenthalt, wir bedauerten es sehr abreisen zu müssen, aber wir werden es uns einrichten und dieses Jahr noch ein WE in diesem wunderschönen Wohlfühl Hotel zu verbringen!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Perfektes Ambiente
Ein perfekt konzipiertes und liebevoll renoviertes Spitzenhotel, für mich unter die top ten der Schweiz zu zählen. Gut geschultes und sehr aufmerksames Personal, wundervolles Ambiente "drinnen und draußen",großzügiger wellness Bereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ankommen und geniessen
Wir verbrachten 3 wundervolle Tage in traumhafter Umgebung und genossen unseren Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute.
Dino(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekte Symbiose von Tradition und Moderne
Wunderschöner historischer Hotelpalast mit allen modernen Annehmlichkeiten. Schöne und weitläufige Aufenthaltsräume, moderner und bestens ausgestatteter Spa, vielseitiges Angebot, sei es kulinarisch als auch was die Aktivitäten betrifft. Elegant, aber nicht steif. Gemischte Gästestruktur jeglichen Alters.
Hannes(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Herrvorragendes Luxus Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Wellness Anlage ist gross und top modern. Man kann den ganzen Tag im Hotel verbringen ohne das einem langweilig wird. Zimmer sind grosszügig und der Service der Angestellten ist einwandfrei. Ein Aufenthalt im Hotel Kronenhof lohnt sich auf jeden Fall auch wenn man einen stolzen Preis zahlen kann, man wird es nicht bereuen, das Erlebnis ist unvergesslich. Tipp: Das Restaurant Kronenstübli im Hotel ist ein Muss bei einem Besuch.
Iris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besser als sehr gut
Welch ein Service, welche Freundlichkeit, und Hilfsbereitschaft beim Hotelpersonal - einfach superb. Das gleiche Niveau bei allen Speisen, der Darreichung, dem Service und der Kompetenz der Mitarbeiter. Das Zimmer wurde 2mal täglich aufs Beste hergerichtet. Der SPA ist Entspannung pur und das Schwimmbad verdient neben allen anderen Wellnessanwendungen auch diesen Namen. Und wer auch die Geschichten versteht, die ein leise knarrendes Parkett in der Lobby aus der Hotelgeschichte erzählen kann, wird restlos begeistert…