Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unvergesslich schön
Ein ganz besonderes Hotel mit viel Kompetenz, herzlicher Freundlichkeit, wunderschön, fast wie ein Schloss und trotzdem gemütlich. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Stefan(46-50)Schweiz
Traumhaftes Engadinerweekend
Es war der perfekt Kurzerholungsurlaub mit vielen Sonnenstunden. Freundlicher Empfang, die Angestellten sind zuvorkommend, freundlich, unaufdringlich und hilfsbereit. Zimmer war gross, hell und mit einladender Atmosphäre, eine richtige Ruheoase. WC/Bad war gross und blitzsauber. Ennorm reichhaltiges Frühstücksbufffet. Kronenstübli hat unaufdringliche aber speditive Bedienung und eine excelente Küche, das Nachtessen war traumhaft. Wellnessoase & Spa sehr empfehlenswert, Pavillion ist heimelig und urchig und lädt…
Bernd-Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gediegenes Ambiente
Sehr gediegenes Ambiente ohne verstaubt zu sein! Ein beeindruckender Service und umfängliches " drum und dran" Schöner kann man kaum Urlaub machen!

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sensationell
Wir kommen immer wieder gerne , für ein paar Tage in dieses Traumhafte und wunderschöne Hotel der Superlative , um uns zu entspannen und kulinarisch verwöhnen zu lassen. Von der Ankunft bis zur Abreise , fühlt man sich wie Gott in Frankreich !!!
Carlo(61-65)Schweiz
Kurzurlaub für Wanderer und Wellness-Freaks
Sehr schöne Kombination des Hotels zwischen Tradition (Haus selbst) und Wellness-Bereich (neu, vielfältig, einfach traumhaft). Freundliche Bedienung, aber sehr zurückhaltend (fast verunsichert), Abendessen (Halbpension) war für ein Haus dieser Klasse etwas klein geraten. Lieber CHF 10.- mehr bezahlen und dafür mehr erhalten. Das Kronenstübli ist eine Sensation und jeden Rappen wert. Reklamationen an der Rezeption werden sehr gut entgegengenommen und anstandslos und freundlichst behandelt.
David(26-30)Schweiz
Hotel der Spitzenklasse
Wir kommen immer wieder gerne in dieses wunderbare Haus um uns zu entspannen und die Natur des Engadins zu geniessen! Allerdings kam unserer Ansicht nach der Aspekt des Umweltbewusstseins etwas zu kurz, was sich bei der Frottierwäsche und den Handseifen durch tägliches wechseln auswirkte, obwohl wir die Wäsche nicht in die Badewanne gelegt hatten (das Zeichen von Seiten der Gäste das ein wäschewechsel erwünscht ist). Ansonsten können wir dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Oscar(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Traditionshaus ohne Mief.
Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung stets aufmerksamer ,freundlicher und hilfsbereiter Service; unaufdringlich mit Stil, der richtige Mittelweg: nicht gekünstelt snobish oder anbiedernd jovial. Herausragend kreative Gastronomie im Stübli. Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen !
B. Kipfer(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
supper hotel, hervorragende kulinarische küche, supper personal, supper gastgeber ehepaar h.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Luxus ganz entspannt
Eine offenbar niedrige Fluktuationsrate gibt dem Wiederkehrenden das Gefühl, zuhause anzukommen. Wir schätzen die entspannte Atmosphäre im Allgemeinen und im Speziellen den bezaubernden Hauch Italianità, der durch das Grand Restaurant weht.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut Spitze
Ein absolut spitze Grand-Hotel. Einige 5 Sternehotels sollten sich eine Scheibe davon abschneiden. Sehr zu empfehlen.