Thomas(36-40)Schweiz
Jedes mal ein Vergnügen
Seit 12 Jahren sind wir jeden Winter 1-2 Wochen im Kronenhof zu Gast. Services und Dienstleistung haben sich über die Zeit bis zum aktuellen Optimum gesteigert. In keinem Punkt können wir eine negative Kritik anbringen. Halbpension lohnt sich - bei der fantastischen Küche!
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Skiferien in Pontresina
Das Hotel Kronenhof liegt im alten Ortskern von Pontresina. Das ehrwürdige Haus mit seiner charmanten Fassade hält, was es verspricht. Gepflegter, kultivierter Luxus mit soviel Entspanntheit, dass auch eine Familie mit Kindern sich wohl fühlen kann. Sauberkeit, Servicce und die Leistungen (Frühstück, Halbpension) sind entsprechend. Hervorzuheben ist neben dem Spa auch die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Angestellten.
Evelyn(41-45)Schweiz
Wunderbares, majestätisches Hotel
Ein wunderbares Hotel, das uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann: hervorragende Lage mit phantastischer Aussicht, sehr freundliches, kompetentes und kundenorientiertes Personal und Gastgeber-Paar, exzellentes Essen im wunderschönen, neubarocken Restaurant, herrlicher Spa/Wellnessbereich. Was uns speziell angesprochen hat, ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal in jedem Bereich. Hier wird Exzellenz nicht nur versprochen, sondern gelebt - dies spürt der Gast auf Schritt und Tritt. Wir haben uns…

Guido(56-60)Schweiz
Traumaufenthalt im Engadin
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt in einem wirklich excellenten Hotel. Die ganze Atmosphäre im gesamten Hotel, in der Bar, im Grand Salon sowie in der Kronenstube ist einfach toll, man fühlt sich wirklich sehr wohl und ausgezeichnet betreut. Sehr beeindruckend ist auch der ganze Spa, der keine Wünsche offen lässt. Vor allem der grosse Pool mit der Aussicht in die Berge ist einzigartig. Das Ganze wurde von wunderbarem Wetter mit klirrender Kälte begleitet. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen auf jeden…
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Engadiner Wellness-Paradies Kronenhof, Pontresina
Der Kronenhof ist mehr als nur ein Hotel, weit mehr als bloss die Summe seiner Leistungen und Angebote: Der Kronenhof ist eine Welt für sich, eine wohltuende Oase inmitten einer Flut von Möchtegern-Wellnesshotels. Der Kronenhof ist einzigartig. Da ist zum einen das Hotel selbst: ein imposanter, aber nicht protziger Bau, der zum Verweilen einlädt. Das Empfangspersonal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Lobby mit dem prachtvollen Kronleuchter ist einladend - so ganz anders als manche trostlose Hotelhalle!…
Cédric(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Liebenswert - Lebenswert - Sympathisch - Perfekt
... Jetzt habe ich kein Wahl... meine Frau will jedes Jahr einige Tage im Grand Hotel Kronenhof verweilen... Vielen Dank für ihre Freundlichkeit und ihre Hilfsbereitschaft... (besonders mit die kleine Léane)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumwelt
Rundum sorglos Urlaub und Erholung ist gewährleistet. Von der Ankunft bis zur Abreise wird man durch sehr gut geschultes und freundliches/ hilsbereites Personal begleitet. Traumhafte Lage des Hotels mit sehr schönem Blick aus vielen (sehr hellen) Zimmern .
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, Hotel auf hohem Niveau, sehr schöne Standard-Zimmer mit schönen Holzdecken, sehr gutes Personal, Zimmer wird perfekt in Stand gehalten, SPA-Bereich sehr schön, Autoparkservice perfekt
Hans(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Highlight
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders aufgefallen sind uns die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und die ausgezeichnete Küche. Speisesaal und Aufenthaltsräume sind grossartig und beeindruckend.
Mario(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsame Tage im Grand Hotel Kronenhof Pontresina
Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Anlage. Jeden Morgen ein grossartiges Morgenbuffet und abends werden in einem grandiosen Speisesaal sehr gute Menues serviert. Im ganzen Hause Handy-Emprang. Glücklicherweise wird aber gerade im Speisesaal darauf hingewiesen, dass Mobiltelefone stumm zu schalten sind, respektive nicht in Speisesaal zu telefonieren ist.