Nadine(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches & hilfbereites Personal, Hotel ist sehr sauber und in sehr guten Zustand, super Wellness Bereich, grosszügige Zimmer, grosses und sehr feines Frühstückbuffet. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Paradiesische Ferientage trotz schlechtem Wetter
Wunderschön renoviertes Gebäude, das mit Liebe zum Detail eingerichtet ist. Der Speisesaal ist für sich ein Bijou und der Salon sowie die Bar strahlen gleichzeitig Gediegenheit und Gemütlichkeit aus. Positiv überrascht waren wir von der guten Durchmischung der Gäste; alle Generationen waren vertreten und jederman schien sich gleichermassen wohl zu fühlen. In diesem Hotel mit all seinen kompetenten, herzlichen Mitarbeitenden wird der Aufenthalt - Wetter hin oder her - zu einem uneingeschränkt schönen, erholsamen…
Toni(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skiurlaub vom Feinsten
Ein tolles, geschichtträchtiges Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis, exzellenter Küche und sehr aufmerksamer, freundlicher Bedienung. Der SPA-Bereich gehört zum Schönsten im ganzen Alpenraum!

Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein grossartiges Hotel
Der Kronenhof nennt sich zurecht Grand Hotel! Auch als einfacher Fotograf bei einem geschäftlichen Aufenthalt wurde ich wie ein König behandelt und dies mit einer Aufmerksamkeit die nie aufdringlich erschien.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bewertung aus Freude!
Das Grand Hotel Kronenhof in Pontresina ist jedem der Erholung sucht zu Empfehlen. Alleine der Ort Pontresina ist eine Erholungsoase. Das gesammte Personal ist motiviert. Ich wohne viel in Hotels und habe noch nirgends ein so grosses und schönes Hallenbad angetroffen.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Winterzauber im Engadin
Ich werde sehr gerne wiedereinmal Gast sein in diesem Hotel !! Der Service war von A bis Z ausserordentlich freundlich und professionell. Das Zimmer war sehr schön und äusserst grosszügig Dimensioniert.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Goldener Herbst
Sehr ruhige gehobene Atmosphäre, freundlich und hilfsbereit. Schade, dass Bus und RHB im Ticketpass nicht inbegriffen war. Das Fischbuffet war einmalig, vielfätlig und ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist sehr sehr schön, lichtvoll und es hat alles was wir brauchten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Grandhotel Kronenhof
Das Hotel ist ein einem sehr guten zustand,und wird sehr gut geführt Sehr sauber Das Frühstücksbuffet ist sehr gut Das Hotel ist der Hammer, können wir jedem empfehlen um abzuschalten
Maja(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum verwöhnt
Gastronomie bezieht sich nur auf das Frühstück. Sämtliche Mitarbeitende sind sehr freundliche und hilfsbereit und kümmern sich sofort um einen. Wir werden gerne wieder kommen um uns verwöhnen zu lassen!
Hanna(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Excellent
Das Hotel ist museumsartig eingerichtet mit antiken Möbeln und vielen gediegenen Nebenräumen, Cheminéefeuer am Abend. Perfekte Wellnessanlage, sehr gepflegt, grosszügig. Das Personal vom Direktor bis zum Concierge sehr freundlich, aufmerksam ohne bedrängend zu sein. Das Essen dem Titel Gourmetküche würdig. Das Zimmer gross, sauber, rustikal. Fehlend ist einzig ein Radio im Zimmer und wireless Internet.