Elisabeth(46-50)Schweiz
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr sauber, in bestem Zustand, Standardzimmer mit guter Grösse, ausgedehntes feines Frühstücksbuffet, aufwändig renoviert, lässt Belle-Epoque aufleben. Gäste ausganz Europa In der Nebensaison bestes Preis- /Leistungverhältnis. Reisezeit abhängig von gewünschten Aktivitäten: Wintersport (SKi. Langlauf,...) Frühjahr-Herbst: Wandern, Rennradfahren, Mountainbiken,Walking u.v.a.m.)
Beat(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein toller Aufenthalt
Das Essen im Kronenstübli ist hervorragend, aber auch im Hotel sehr gut. ebenfalls ist das Wellnessangebot sehr, sehr gut. Auch der Servie ist hervorragend, z:b. wird man zuverlässig vom Banhof abgeholt.
Beatrix(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Mein neues Wohlfühlhotel
Absolut empfehlenswert, insbesonders wenn man Wert auf Tradition, etc und Modernes gleichzeitig setzt. Service absolut top, man fühlt sich in eine andere Welt versetzt und kann absolut entspannen und sich erholen.

Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perle in Pontresina
Hotel ist perfekt geführt, Service excellent, Sauberkeit hat oberste Priorität im ganzen Haus. Frühstück und Halbpension ausgezeichnet und dem Hotelstatus entsprechend. Preis -Leistungsverhältnis im Januar (Nebensaison) ist absolut ok.
Gisela(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein wunderbares Haus in jeder Hinsicht!
ein sehr schön renoviertes Traditionshaus an toller Lage mit sensationellem Ausblick auf die Engadiner Bergwelt. Das Hotel, nicht zu gross aber auch nicht zu klein, ist auf höchstem Niveau gehalten und besticht durch Eleganz, die schönen Räumlichkeiten, den unserer Ansicht nach schönsten Wellness-Bereich, den wir bislang gesehen haben, durch absolute Sauberkeit und äusserste Kompetenz und Freundlichkeit der Direktion und des zur Genüge vorhandenen Personals. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension. Die Gäste…
Patrick Stephan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Erholungsort auch im Sommer
Komfortable und saubere Zimmer, die dem Anspruch einer 5*+-Anlage gerecht werden. Sehr schöne Wellnessanlage und gutes, qualitativ hochwertiges Essen.
Peter(61-65)Schweiz
Hervorragendes Hotel
Bereits bei der Buchung fiel die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals sehr angenehm auf. Beim Empfang fühlte man sich willkommen. Man muss sich weder um Gepäck noch um das Fahrzeug kümmern. Das Zimmer (eher einfache Kategorie) war sehr geräumig, geschmackvoll möbliert und allem Wünschbaren ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Die Abendessen (Halbpension) waren auf sehr hohem Niveau, gute Qualität der Speisen, schön angerichtete Teller, ausgewogene Portionen. Der Service war…
Ramona(31-35)Schweiz
Erholung pur!
Fünf Tage Kronenhof fühlten sich für uns an wie sonst ein zweiwöchiger Urlaub. Wir kamen wunderbar erholt aus dem Kurzurlaub zurück und haben es riesig genossen. Qualität und Service waren hervorragend und der wunderschöne, neue Wellnessbereich mit der fantastischen Aussicht haben uns vollkommen überzeugt. Wir kommen garantiert wieder....!!
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
3 Tage Wellness und Wohlfühltage im Kronenhof
Wir hatten Halbpension. Das Essen war hervorragend. Trotz 5 Sternen ist das Hotel nicht elitär. Angenehme, freundliche und unkomplizierte Gäste. Schönes, neu renoviertes Zimmer mit allem Komfort Teilweise sind die Angebot im Beauty-Bereich preislich doch eher am oberen Limit.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unvergessliche und traumhafte Wellnessferien
sehr empfehlenswertes und gepflegtes Hotel allgemein sehr zuvorkommendes Personal sehr schöner prunkvoller Speisesaal sehr schöner Wellnessbereich (diverse verschiedene Saunas) schöne ruhige Ruheräume (mit Wasserbetten, himmlisch!) sogar seperate Frauensauna es gibt wirklich nichts auszusetzen, ausser evtl. kleine Details: - z.B. Tee im Wellnessbereich, frische Früchte, Nüsse oder sogar Dips (es gibt Wasser und diverse gedörrte Datteln, Feigen und Pflaumen)