Dino(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekte Symbiose von Moderne und Tradition
Perfekte Symbiose von modernem Komfort und Belle-Epoque-Grandezza. Moderne und grosszügige Zimmer ergänzt durch sehr schöne und vielseitige Gesellschaftsräume. Die Liebe zum Detail ist überall spürbar, von der Einrichtung bis hin zum Blumenschmuck. Angenehme Mischung von Menschen jeglicher Nation und jeglichen Alters.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel mit bester Servicequalität
Das Hotel pflegt eine sehr angenehme und erholsame Ambiance. Es wurde meisterhaft renoviert und hat seinen urspünglichen Glanz wiedergefunden. Die neu erstellte Wellness-Landschaft bietet ein ganz spezielles und abwechslungsreiches Vergnügen. Das Angestelltenteam versteht es sehr gut, die Kinder als willkommene Gäste zu bedienen und sie für die Schönheiten und Extras des Hotels zu begeistern. Das Hotel wie auch die Landschaft bietet eine grosse Vielfalt. Es lont sich, die Ferien genügend lang zu planen.
Othmar(61-65)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
No Limite
Ausgezeichneter, ruhiger und konfortabler Ausgangspunkt fuer alle die sich fuer gesundes Leben mit sportlicher Beatigkeit interessiern, oder ganz einfach ausruhen wollen. Ski, Langlauf, Bike, Joggen, shoppen oder sich ganz einfach im SPA hingeben steht hier zur Auswahl aller Altersklassen.

Roland(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Superhotel - freundliches Personal
Was mich vor allem beeindruckt hat ist, dass als ich krank im Bett lag die beiden Raumpflegerinnen sich um mich gekümmert haben und mir sofort Tee organisiert. Ich möchte mich bei diesen beiden Frauen noch einmal ganz herzlich bedanken!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Grandezza im Engadin mit hervorragender Küche
Grandezza im Engadin mit einer hervorragenden Küche dem Kronenstübli. Der Wellness Bereich mit der herrlichen Aussicht vom Pool ist sowohl im Winter als auch im Sommer eine Reise wert. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Hans-Joachim(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Exzellente Kombination von Tradition und Moderne
Grandhotel mit persönlichem Charakter, freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, ausgezeichnete Badelandschaft, wunderschöner Blick und ausgesprochene Ruhe, viele Familien aber auch Ehepaare - gute Mischung
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Eine perfekte Mischung
eine tolle mischung aus eleganz, gemütlichkeit und wohlfühlen auf höchstem niveau. der service ist wahnsinnig nett und der spa bereich eine sansation. die lage ein absoluter traum. werde wiederkommen.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kronenhof Pontresina - unvergessliche Ferien
Wir waren zum zweiten Mal im Kronenhof - auch dieses Mal hat alles perfekt geklappt. Die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen, die hervorragende Küche und vor allem auch der Wellnessbereich sind unerreichte Spitze.
Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Klassisches Ferienhotel zum sich wohlfühlen
Ein Haus, in dem man sich wohlfühlt, persönlich betreut wird, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, grosser attraktiver Pool und Wellnessbereich. In jeder Hinsicht zu empfehlen.
Claudia Anna(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Nicht zu toppen
Ein wunderschöner Kurzaufenthalt, gerne immer wieder. Freundliche Angestellte, top Location, genialer Spa Bereich, das Essen hätte nicht besser sein können, sehr sauber, geniale Aussicht, tolles Panorama. Kompliment !