Peter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir kennen das Hotel seit 30 Jahren. Renovation des Hotels sehr gelungen. Wellnesbereich herrvorragend. Swimmingpool mit der Aussicht einmalig. Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung sehr gut. Reception auch. Gegenüber letztes Jahr Service im Speisesaal schlechter (fachlich und sprachlich), Qualität des Essens auch etwas weniger gut.
Linda(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Verwöhnurlaub für die ganze Familie
Wir suchen Erholung, Ruhe, eine sehr gute Küche. Dies bietet das Hotel auf hohem Niveau, stimmungsvoll, einladend. Die Badelandschaft ist traumhaft, das Schwimmbad mit einer wunderschönen Aussicht. Sehr zu empfehlen und sicher auch für Kinder, unsere haben sich sehr wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall zurück in dieses Hotel. Ein Genuss auch die abendliche Klaviermusik beim Essen. Sehr zu empfehlen.
Juerg(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Grossartige Ferien
Hervorragends Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, die auf die Wünsche der Gäste eingegangen sind. Auch unsere Hunde waren willkommen, wenn auch nicht in der Lobby und im Restaurant. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kronenhof Entspannung deluxe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und besonders das Frühstück im wunderschönen Saal genossen. Die Wellnessoase ist vom feinsten!! Unser Zimmer hatte einen grandiosen Ausblick. Das bad ließ keine WEünsche offen und der begehbare Kleiderschranck hat alle Wünsche erfüllt.
Christof(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach Grand, herzlich natürlich u. mit viel Stil
Einfach ein genialer Ort zum Geniessen, entspannen und Sein. Das Grand Restaurant bietet eine einmalige Atmosphäre mit den Deckenmalereien und Stukkaturen. Die Menschen (inkl. Direktor) sind zuvorkommend, sehr hilfsbereit und trotzdem natürlich.
Adelheid(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönstes Wellnesshotel im Engadin
Einfach Top. Sehr schönes, stilvolles, renoviertes Hotel. Mit super Wellnessbereich. Gutes Preisleistungsverhältnis. Bei schönem Wetter steht ein Audi Cabriolet zum Ausleihen zur Verfügung.
Bertl(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein ausgezeichnetes Hotel in wunderschöner Gegend
Eines dieser Hotels wo man sich von Beginn an wohl fühlt. Der Preis ist für den sehr gutem Service, dem ausgezeichneten gastronomischen Angebot (auch bei der Halbpension) und dem gut ausgebildeten und sehr freundlichen Personal mehr als gerechtfertigt. Die Mtarbeiter lesen einem förmlich den Wunsch schon von den Augen ab und waren stets dann zur Stelle, wenn es nötig war. Wir waren schon in vielen guten Hotels doch dieses Hotel hebt sich eindeutig positiv ab. Auch der SPA Bereich sucht seinesgleichen.
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Grand Hotel Kronenhof Pontresina
Ein sehr schönes Haus mit Geschichte und doch modern gehalten mit einem fantastischen Wellnessbereich. Vorallem das Bad bietet einen schönen Blick in die engadiner Bergwelt. Einfach nur schön!
Connie(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel toller Service
Zimmer wunderschön schönes Bad mit begehbarer Schrank nur der Fernseher war sehr veraltet und man hatte keinen guten Empfang sehr sauber Frühstück und Abendessen sehr gut
Florian(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einzigartige Atmosphäre
Die Erwartungen an unser Entspannungswochenende wurden in jeglicher Hinsicht erfüllt. Das zuvorkommende Personal machte den Tag im Kronenhof, welcher durch seine Eleganz und einzigartige Atmosphäre hervorstach, zu einem rundum Gelungenen. Wir haben die Vorzüge des Wellnessbereichs mit direktem Blick auf die Bergkulisse genossen, sowie ein außerordentlich reichhaltiges Frühstücksbuffett. Wer der Aufregung von St. Moritz entgehen will ist in Pontresina genau richtig und kann trotzdem die Vorzüge dieser Gegend…