Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Aufenthalt im Paradies
Das Grand Hotel Kronenhof Pontresina liegt versteckt im Zentrum von Pontresina. Es ist atemberaubend in die Einfahrt des pompösen Gebäudes zu fahren. Auf der Spitze des Dachs erkennt man die königliche Krone. Der Rezeptions- und Conciergebereich ist angenehm klein gehalten, was eine individuelle und persönliche Atmosphäre schafft. Wo hingegen die Lobby mit all ihren prunkvollen Sälen bis ins kleinste Detail ausgeschmückt ist und pure Eleganz ausstrahlt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit hochwertigen…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wintertraum im Engadin -- Unübertroffen
Eine Mischung aus Grande Hotellerie Suisse der Jahrhundertwende, als der Bergtourismus von den Engländern entdeckt wurde, und modernster Wellness- und Hospitality Kultur unserer Zeit. Von beidem das Maximale und Beste.
Karin(51-55)Schweiz
Luxus und Stil im Grand Hotel
Haben im März 4 Tage im Grand Hotel Kronenhof verbracht. Unsere geräumige Junior-Suite bot den angenehmen und stilvollen Luxus eines Grand Hotels sowie einen wunderbaren Blick auf die Umgebung. Das Hotel strahlt die Grandezza und den Stil eines wunderschönen Grand Hotels aus.

Matthias(26-30)Schweiz
Gast 007
Luxuriös und sehr exklusiv aber auch Kinderfreundlich! Wir wurden sehr gut empfangen und betreut. Die Gäste in diesem Hotel wünschen Diskretion und Ruhe, bei uns wurden alle Wünsche erfüllt.
CMS(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erlebnis Pur, Kronenhof - schön hier zu sein!
Von A (Reservation / Ankunft / Empfang) bis Z (Auto vorfahren, Gepäck bringen, Checkout) einfach super! Zimmer sind modern (Parkett) und grosszügig angelegt. Es fehlt an nichts (genügend Hand- und Duschtücher, Bademantel und sensationelle Beautyprodukte). Super gute und bequeme Betten (Matratze, Decken und Kissen). Zimmerservice ist sehr sauber! Frühstücksbuffet ist genial und sehr ausgewogen. Schöner SPA- und Poolbereich. Das Fitness bietet auch alles, was man braucht (Ausdauer und Kraft). Ein Aufenthalt im…
andreas(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben kein einziges Haar in der Suppe gefunden
Alle Mitarbeiter sind perfekt. Spa ist einzigartig. Hoteldirektor ist, wie man sich das vorstellt. Der neue Skiraum ist perfekt und sauber organisiert, dass man dort auch essen könnte!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzaufenthalt wo alles rundum perfekt war.
Nach mehreren Besuchen schon in der Vergangenheit waren wir auch dieses mal wieder rundum zufrieden. Der Service ist perfekt, die Mitarbeiter stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet wie auch das Abendessen im Grand-Restaurant ein Traum.
Lisa(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Haus in traumhafter Umgebung
Wunderschönes, romantisches Hotel in einer traumhaften Umgebung. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service waren von A-Z perfekt. Wir konnten wunderbar entspannen und uns vom Alltag erholen!
Gisela(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Haus, toller Service, prächtige Umgebung
ein wunderschönes altes, liebevoll erhaltenes Grand Hotel an bester Lage mit toller Infrastruktur und persönlichem Service.
Margrit(66-70)Schweiz
hervorragend
Sehr angenehmes Hotel, alles war perfekt. Vom Empfang bis zur Abreise hat alles gestimmt. Sehr schön war der Hotel Bus zum Skigebiet.