Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein nachhaltiger Eindruck - wir kommen wieder!
Nach vielen Sommerurlauben im Kronenhof das erste Mal im Winter zum Ski fahren und mit Kind besucht und BEGEISTERT!!!! Atemberaubende Schneelandschaft in dem für mich schönsten Hotel des Engadins. Es hat alles gestimmt - sogar das Wetter ;-)
David(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Kronenhof immer für ein Besuch wert
5 Sterne Superior Hotel in Super Lage unweit vom modänen St. Moritz. Kulinarisch, und Leistungen top von Anreise bis Abreise. Freundliches Personal vom Empfang bis zum Grand Restaurant. Komme wieder !!!
Priska(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel in herrlicher Landschaft.
Mir hat ganz besonders die Atmosphäre des Grand Hotels gefallen. Ein herrliches Haus mit wunderbaren Stukkaturen und Malereien, Pianomusik beim Tee und beim Abendessen und sehr geschmackvoller Einrichtung. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Eine sehr gepflegte und doch freundliche und natürliche Gastlichkeit. Die feine Küche und das grosszügige Frühstücksbuffet habe ich sehr geschäzt. Der Welnessbereich ist grosszügig und mit dem freien Blick in die wunderschöne Landschaft des Oberengadins…

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Wohlfühl-Hotel
Top-5-Sterne Haus, hier fühlt man sich rundum wohl. Tolle Lage, sehr schönes Haus und wundervolle Zimmer. Der Stil aus den alten Zeiten wurde hier ideal mit der Moderne verbunden.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Feudale Zeitreise mit hohem Erholungsfaktor
Ein feudales Grandhotel mit tollem Wellnessbereich und herrlichem Speisesaal. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Wochenend-Aufenthalt mit der Familie
Ein wundervolles Grand Hotel mit langer Geschichte. Hier wird Gastfreundschaft gelebt und gepflegt. Obwohl das Hotel schon sehr alt ist, wirkt es alles andere als verstaubt. Einfach gediegen und klassisch.
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein traumhaftes Hotel im Engadin
Das Grand Hotel Kronenhof hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Kurz: Serviceorientierung bis ins kleinste Detail, herzlich, professionell und mehr als zuvorkommend. Vielen Dank an das ganze Kronenhof-Team für ein wunderschönes Wochenende!
Wira(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum Entspannen und Genießen
Wir wurden vom Hoteldirektor, Marc Eichenberger, persönlich willkommen geheissen. Auf dem Zimmer lag zudem eine handgeschriebene Willkommenskarte auf. Tolle Wellnessanlage: Kinderplanschbecken ist geheizt. Aussicht vom Pool durch die Fensterwand auf die Berge ist einfach atemberaubend. Eine Feuerstelle sorgt fürs Ambiente. Unter Wasser hört man Musik Diverse Whirlpools. Sauna,Dampfbad Zimmer: Grosse, saubere und vor allem schön eingerichtete Zimmer. Bequemes Kissen und Duvet. Viel Stauraum Musik vom TV wird…
Roland(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswertes Haus
Alles stimmt. Preis und Leistung sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Grosszügige Zimmer. Top Wellnessanlage mit allem was das Herz begehrt. Gourmetküche mit fantastischen Kreationen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotellerie als Kunstform
Wer Hotellerie -- ähnlich wie viele Menschen die Kulinarik -- nicht einfach als Dienstleistung betrachtet, sondern als Kunstform schätzt, ist hier goldrichtig aufgehoben. Gastfreundschaft wird hier zelebriert, unaufrdinglich, mit einer persönlichen Note und gleichzeitig höchster Professionalität.