Das Hotel hat mit 85 Zimmer eine angenehme Größe.
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Besonders das Bad hat uns gut gefallen.
Während unseres Besuches waren vor allem andere Paare und Rentnern aus verschiedenen Nationen zu Gast (v.a. Briten).
Auf dem Dach, wo sich der Hotelpool, die Bar und das Restaurant befindet, hat man einen schönen Ausblick auf den Golf von Neapel und den Vesuv und erlebt bei klarem Wetter einen tollen Sonnenuntergang.
Unbedingt Ausflüge machen - wir waren 10 Tage dort, sind aber gar…
Wir waren bereits April 2012 in diesem Hotel, waren so begeistert, dass wir im Mai 2013 wiederkamen.
Meine Bewertung vom letzten Jahr trifft voll und ganz zu.
Es war alles Tipp topp in Ordnung, so wie wir es bereits kannten.
Mittlerweile hat das Hotel sogar den 5. Stern bekommen und wirklich verdient. Glückwunsch an die motivierten Mitarbeiter.
Zimmer, Sauberkeit, alles bestens.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und möchten auch 2014 wiederkommen.
Das Hotel ist Ideal für einen Urlaub um Entspannen, aber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles nur vom Feinsten, tolles Hotel
Es handelt sich um ein neues Hotel,
Sehr zentrale Lage in Sorrent und somit Ideal für Ausflüge in die Umgebung
Aber trotzdem herrlich ruhig
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Meerblick im oberen Stock
Alles ist super gepflegt, sehr sauber und ordentlich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
An der Rezeption spricht man auch deutsch,
Ansonsten kommt man mit englisch prima zurecht
Da ich italienisch spreche war es für mich sowieso einfach
Das Hotel ist ein idealer Ausganspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Es liegt zentral und doch ruhig.
Innenstadt mit Geschäften, Restaurants und auch der Fährhafen (Capri) sind fußläufig leicht zu erreichen.
Das Hotel selbst ist sehr schön, großzügige Räumlichkeiten strahlen eine angenehme Atmosphäre aus.
Die Zimmer und Bäder sind geräumig und sauber. Die Dachterasse mit Pool bietet einen traumhaften Blick
auf das Meer. Einen Drink oder auch eine kleine Mahlzeit dort sollte man sich auf keinen Fall entgehen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundherum perfekt!
Das neue Hotel und die ganze Anlage sind super gepflegt und einfach eine Augenweide! Hervorzuheben ist hier die wunderschöne Dachterrasse mit Blick auf den Golf von Neapel und den Vesuv. Hier befindet sich auch das Restaurant und der Pool. Die Größe des Hotels ist angenehm und überschaubar.
Im Hotel waren überwiegend Engländer, war aber kein Problem. Die Altersstruktur war bunt gemischt. Alles in allem aber ein sehr gepflegtes Publikum.
Die Atmosphäre war auf ganzer Linie sehr angenehm.
Das Preis…