Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ruheoase in einer umtriebigen Umgebung
Eine Traumkulisse, sowohl der Garten als auch das Hotel. Günstig gelegen für Besichtigungen von Neapel, Pompei, der Amalfitana usw. da man die Schnellstraße bzw. Autobahn rasch erreicht. Die Zimmer sind groß und gemütlich, das Hotel liegt absolut ruhig, der Garten lädt zum Flanieren ein und im
" Frühstückswintergarten" beginnt der Tag stilvoll. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht dem Gast in jeder Hinsicht behilflich zu sein. Das Haus kann durchweg nur empfohlen werden, auch wenn wir in Anbetracht…
Eine Villa aus dem 19. Jhdt mit einem traumhaften Garten in dem auch eine gut bestückte Bar residiert! Sehr ruhige Erholung ist was man hier findet, vor allem am pool. Moderne Infrastruktur und absolute Sauberkeit, gepaart mit wirklich freundlichem Personal haben uns einen sehr schönen Aufenthalt beschehrt.
Die Umgebung ist absolut uninteressant bis häßlich, was aber im Hotel und im Ausblick nicht zu sehen ist. Wer ein Umfeld/Infrastruktur in Gehweite braucht, sollte nicht im Medusa buchen.
Unbedingt ein Zimmer…
Fremdsprache war etwas fremd aber mit zeichen klapt es .Freundlichkeit solte vorhanden sein auch wenn die Kelner oder Personal schon den ganzen Tag anwesen ist , der Kunde ist doch Kunde .Wenn das Personal schlechte Laune hat oder keine lust mehr hat , hat in so einen Hotel nichts zu tun .
Eine schöne anlage gerne wieder ,aber nicht mit so ein Personal .Schade..
Das Hotel für aufgeschlossenen Individualreisende, Villa von ca. 1920, Zustand und Sauberkeit unübertrefflich, mit bestem Buffet-Frühstück im prächtigen und großen Restaurant, auch für Mittag- und Abendessen, mit herrlichem Wintergarten. Großer Pool außen. Am eindrucksvollsten der fantastische Park für die Zufahrt und der riesige mit Apfelsinen- und Zitronenbäumen ausgestattete Garten hinter dem Hotel, edelste und üppige Möbilierung. Die Zimmer bestens eingerichtet mit allem Komfort. Ein Hotel zum Schwärmen.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Historische Villa in traumhaftem Park
Das Hotel ist eine aufwändig restaurierte romanische Villa mit modernster Ausstattung. Der gepflegte, liebevoll angelegte parkähnliche Garten bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das luxuriöse Ambiente wird komplettiert durch die Freundlichkeit und hohe Professionalität des Personals. Die hervorragende Küche ist auch für den anspruchsvollen Gourmet zu empfehlen. Der Aufenthalt war ein Erlebnis.
Das wunderschöne Hotel läßt von der Architektur, Einrichtung und liebevoller Gartengestaltung keine Wünsche offen. Ich habe weltweit kaum etwas Schöneres gesehen. Gemischtes Publikum, viele Nationalitäten, alle Altersklassen, sehr nette Leute, die offensichtlich auch Wert auf gediegenes, elegantes Ambiente legen.
Im Garten oder Pool bei dezenter Musik entspannen, das ist Urlaub. Besonders beeindruckend auch die Hochzeitsfeierlichkeiten, die dort ausgerichtet werden, überall Kerzen, ein einziger Traum,…
klassisches komplett saniertes Hotel = neuwertig
Die beste Reisezeit ist vonl April bis Oktober. Für jemanden der auch das Meer geniessen
möchte Juni bis September. Den August sollte man meiden speziell um den 15. herum, dann
ist alles überfüllt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumhafter Aufenthalt, wie ein Märchen
Wir verbrachten eine wunderschöne Zeit in sehr einer gepflegten und herzlichen Atmosphäre. Das Hotel hat einen schönen Pool und einen traumhaften Garten voller ruhiger Leeseecken mit Zitronenbäumchen und Statuen, sowie herrlichem Blick auf den Vesuv. Die Zimmer sind stillvoll und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren leider nur auf der Durchreise und daher nur einen Tag in dem Hotel. Wir wären sehr gerne länger geblieben und nächstes mal bleiben wir ganz bestimmt nicht so kurz.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschönes Hotel
Das Hotel überrascht durch einesehr freundliche Atmosphäre, die vor allem vom Personal, aber auch von der sehr liebevoll gepflegten Anlage mit einem märchenhaften Garten ausgeht. Das Essen ist hervorragend und wird von überaus freundlichem und engagierten Personal serviert. Einige zimmer bieten einen sagenhaften ausblick auf den Vesuv und Neapel. Die Ausgrabungen von Pompei sind in nur 10 Minuten mit dem auto erreichbar.Es war sicher nicht der letzte aufenthalt für uns in diesem Hotel.
Das Hotel ist sehr schön: Zauberhaft gelegen, grosser Garten, schöne Einrichtung. Aber leider sehr teuer.
Wer es sich leisten kann, dem sei dieses Hotel nur zu empfehlen. Wer ein kleineres Budget hat, dem sei empfohlen, sich einer Pauschalgruppenreise anzuschliessen. Dann kommt es günstiger mit dem gleichen Serviceangebot.