Sandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In Ordnung
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Gute Lage, schöner, neuer Wellness-Bereich Meiner Meinung nach eher 3-Sterne-Hotel
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel im alten Stil aber auf moderne Art und Weise
Die Kellner beim Frühstück und beim Abendessen waren sehr nett.Das Personal an der Rezeption war freundlich.Der Check in und der Check out ging sehr schnell.Der In - und Outdoorpool waren in einem guten Zustand.Leider war die Sauna etwas klein.Außerdem waren die Preise der Getränke beim Abendessen etwas zu teuer(eine Flasche Wasser 1l kostet 3,00€).Insgesamt ist das Hotel gut und weiterzuempfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jugendstil und Wellness
Der Aufenthelt im Grand Hotel Liberty hat uns gut gefallen. Hervor zu heben ist das recht gute Frühstück, der wunderbare Wellnessbereich und die außerordentliche Fraundlichkeit des Personals. Wir erhielten wie bei Buchung gewünscht, ein Zimmer mit Blick auf den Pool im Liberty-Gebäude. Es war ein recht großes Zimmer mit hohen Decken und Jugendstil-Möbeln. Ungewöhnlich für ein 4-Sterne-Haus: es gab nur einen kleinen Fernseher mit 2 deutschen Programmen und schlechtem Bild. Auch ein Sessel (außer den 2 Stühlen) wäre…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt!
Wir waren Super zufrieden. Hervorragendes Essen, super Wellnessbereich, alles sehr sauber und tolles Personal. Wir waren leider nur 5 Tage und wären gerne noch geblieben. Das alles für einen Super Preis .
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel aber das Wetter war trüb
Unbedingt bei Anreise die Klima an der Rezeption anschalten lassen, da die das von allein nicht machen. Für den Wellnessbereich gibt es extra Handtücher und Bademäntel. im Innenpool muss man laut Schild eine Badekappe tragen und darf den Bereich nur mit speziellen Schuhe vom Hotel betreten, das ist aber scheinbar nciht so bindend. Die Saue war nur einen der beiden Tage an als wir sie nutzen wollten. Parkplätze sind auf dem Gelände begrenzt und nicht reservierbar vorhanden. Am Gardasee sollte man scheinbar…
Verena(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Preis-Leistung! Schön, aber etwas älter!
Das Haus ist an sich wunderschön, fast schon palastartig. Leider ist es aber etwas in die Jahre gekommen... Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wer für den Preis ein derartiges Haus mit dem Top-Frühstück und Wellnessbereich bekommt darf nicht meckern!
Karin & Willi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön, es ist ein altes Herrenhaus mit Charm. Der Pool war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt mit Roboter ,der Poolboy bringt auf Wunsch Getränke ist auch immer gleich zur Stelle wenn man was benötigt.IhmZentrum mit den kleinen Gassen ist man auch in 3 Minuten,da kann man den ganzen Abend verbringen.Wir hatten mit Frühstück gebucht,waren sehr zufrieden ,die Wurst und Käseplatten wurden immer sofort wieder aufgefüllt. Die Zimmer waren klein aber fein, aber es gibt auch grössere . Der…
Danny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nicht wieder
Das Hotel sieht von außen ganz gut aus, von innen ziemlich in die Jahre gekommen. Dunkle, abgewohnte Möbel, verdreckter Teppich, stylisch ist anders... Für eine Nacht ok wenn man auf Ruhe steht (Altersschnitt ca. 85). Sonst besser meiden!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
"Grand" war nur der Preis
Das Hotel ist ein Haus im Liberty-Stil gebaut. Es ist gepflegt, sauber und sehr großzügig im Eingangsbereich und der Lobby. Der Pool ist ausreichend, die Sonnenliegen allerdings meist besetzt. Das Hotel hat sich wohl auf seine britischen Gäste spezialisiert und richtet seinen Service, Verpflegung und sonstiges nach ihnen aus. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht (229,-- Euro pro DZ mit HP) waren eindeutig zuviel.