Hotel empfanden wir als ausgezeichnet. Schönes Zimmer, großes Bad,
gute harte Matratze und ein Platz in der Tiefgarage. Das Essen war gut und reichlich. Jederzeit wieder gut für einen Urlaub.
Wir waren rundum zufrieden.
Im Schwimmbad war überholtes Bademützen aufsetzen pflicht.Die Leiter am Pool sollte auch befestigt sein.Die Handföns im Schwimmbad auf der Herren u. Damentoilette waren total verrostet und gehören schon lange ausgetauscht.Auf der Damentoilette im Schwimmbad fehlte das Klopapier.Das Essen am Mittag war lauwarm.Getränke waren reichlich und der Wein war sehr gut.Das Personal war sehr bemüht und freundlich.Das Bett war sauber, die Matratzen gut, aber das Holzbett knarrte sehr laut beim Umdrehen.Alles in allem es ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht empfehlenswert
ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Mitarbeitern die nur englisch oder Italienisch sprechen. Essen dauert ewig 3 Gänge 2 Stunden, und es ist nicht gerade schmackhaft . Vorpeisen und Salate in Buffetform jedes Tag das gleiche
Das Hotel Misurina hat die 4Sterne nicht verdient es ist erstens nicht das was es verspricht die Freundlichkeit vom Personal lässt zu wünschen übrig.Braucht man hilfe und möchte etwas loswerden sie können alle nur italienisch und englisch.Schon am ersten tag wollten wir am besten wieder abreisen.Im Schwimmbad ist badekappenflicht das ist auch was weniger schön ist die leiter am pool sollte auch mal fest gemacht werden.Also das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen scho gar nicht Familie.
Schöne Lage direkt am See. Guter Ausgangspunkt für Wandertouren in den Dolomiten. Die Zimmerausstattung ist sehr karg für ein 4 Sterne Hotel. Keine Bilder an den Wänden, Viel zu kleines Bett. Ein Stuhl aber keinen Tisch, dafür aber eine Küchenzeile mit Herd u. Kühlschrank (????) . Kein Safe. Mini -TV mit schlechten Ton und nur 1 Deutschen Sender. Sehr kleine Duschkabine. Zimmmer sind sehr hellhörig. Kostenloser Parkplatz. Von einem GRAND HOTEL hätte ich mir hier mehr erwartet.
DEUTLICH besser als von mir gelesene Bewertungen!!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen (Vielfalt wie Qualität - mehrfach 4-Gang-Dinner), klasse Housekeeping!!, Umgebung einfach nur phantastisch, Badezimmer mit Bidet, aber doch beengt.
Fernsehen, wenn nicht italienisch, kann man vergessen. Getränke all inclusive aus Plastikbechern ist nicht wirklich toll. Panorama grandios! Fazit: gerne wieder! Und Preis - Leistungsverhältnis: äußerst gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Standort für Wanderurlaub,
Traumhafte Lage, etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sehr großzügig und sauber, wir hatten eigentlich Halbpension, haben aber nahezu AI bekommen. Viele ältere Ehepaare
Unbedingt die Rundwanderung um die Drei Zinnen machen. Ein Traum. Die Mautstraße zum Rifugio Auronzo kostet 24 Euro pro Auto. Der Bus pro Person (auch für die Kinder) 4 Euro pro Strecke. Mit zwei Kindern ist es also billiger selbst mit dem Auto hoch zu fahren.
Logistik im Service und Gastronomie sehr schlecht. Lange Wartezeiten bei ausgegangenen Angeboten/zwischen den Menügängen. Eine Kellnerin für alles zuständig, Oberkellner eher gelangweilt und keine Unterstützung und wenn dann nur für Einheimische. Keine Strucktur im gesamten Gastronomiebereich.
Keine Weiterempfehlung.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist renovierungsbedürftig. Das Hotelpersonal war nicht bereit, bei zeitweiser Außentemperatur von 5° C, zu heizen. Das Preisleistungsverhältnis für 4 Sterne stimmt nicht. Bei der Superlage des Hotels sollte sich schnell was ändern.