Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ganz gut
Soweit alles in Ordnung. Einmal wurde das Bett nicht gemacht und auch nicht sauber gemacht. Das Essen war relativ wenig, man musste sich über das Vorspeisen-Buffet satt essen. Der Pool war sauber und die Lage des Hotels ist für Bergtouren ideal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
In traumhafter Lage......
...befindet sich dieses Hotel. Man lickt vom Bett aus direkt auf die Berge und den wunderschönen See. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir hatten 5 tolle Tage mit super nettem Personal .
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Tolle Lage des Hotels direkt am Misurina See. Hotel ist zwar schon etwas älter, dafür sind die Zimmer sehr groß. Einrichtung ist ok. Personal gibt sich sehr viel Mühe. Zimmer sehr sauber, sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder
14.05. - 12.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein 4 Sterne Hotel
Wir sind voller Vorfreude angereist und wurden nur enttäuscht. Die Verpflegung war AI ligth aber so was von schlecht, das ahben wir noch nie gehabt. Das Essen schmeckt gerade hin, immer das selbe Essen. Wir sagten immer das frühstück ist das Beste da können sie nichts falsch machen. Nicht noch mal, Danke
Jürgen & christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel grand missurina grandios mit 3 zinnenblick
wir sind als paar vom 7.juni -21.6 2014 gereist nach missurina see hotel hatt uns gut gefallen .unser urlaub war wunderschön .besonders die 3zinnen umrundung war grandios ,obwohl noch der halbe weg gesperrt war aus sicherheitsgründen grandios .auch die umgebung innichen praxerwildsee sexten die rotwandwiesen viele möglichkeiten zum eandern sehr gut .das hotel selbst wat in ordnung .sehr sauber die zimmer ,jeden 2.tag wurden die betten frisch bezogen .essen abwechslungsreich ,frisches obst usw. reichlich…
Bilana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten 2014 im grandhotel
Waren über weihnachten da und sind 1tag früher abgereist.Freuten uns auf ein wenig wellness,aber zu unsererer entäuschung war der pool zu kalt,zu dreckig,das sprudelbad ging nicht,viel zu dunkel(hälfte lichter an der decke gingen nicht) kurz gesagt eine watsche ins gsicht. personal war top,aber die hecktik bei den essens war wahnsinnig.4sterne sind übertrieben,da hat die hotelkettebei der vergabe wohl ein wenig nachgeholfen wie es bei den richtigen italienern (ohne südtirol) üblich ist.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Personal, super Essen
Kein freies WLAN, Sauna zu teuer für eine Stunde, ansonsten für uns alles gut. Prospekte waren überhaupt nicht vorhanden
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wieder gerne
Das Preis-Leistungsverhältnis hat bestens gestimmt. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 4 auch keine 3 Sterne
Ein sehr altes Hotel, schlecht eingerichtete Zimmer, im Bad die Bodenfliesen kaputt, der Holzfussboden überall lrissig
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert, überwältigende Landschaft.
Das Hotel ist groß und die Zimmer sind schön geräumig aber leider auch hellhörig. Der Zustand ist überaus gut und sehr gepflegt. Wir hatten all in, was aber nicht notwendig ist da wir Tagsüber immer unterwegs waren. Die Gäste waren überwiegend deutsch und aus Österreich. Der altersdurchschnitt war .... man mag's kaum glauben, durchschnittlich. Unbedingt ansehen: Die drei Zinnen und den kleinen 9,5 km Rundweg machen (Wanderschuhe wg. Schneebretter vom Vorteil). Der Pragser See ist überragend unvorstellbar…