Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Keine aussicht und kein schlaf
wahren ganz oben 4 ter stock keinerlei aussicht weil das dach soweit runter ging! kaffee ein albtraum getränke naja ( billiggetränke ) wir haben keinen schlaf gefunden da ober uns im dachgeschoß noch ein zimmer gewesen ist ohne teppich und der der daoben gewohnt hat die ganze nacht rumgelaufen ist und wir nicht schlafen konnten weil der nur auf dem holzboden gelaufen ist und das die ganze nacht gequitscht und geknackt hat dass man kein auge zumachen konnte. das personal spricht kein oder nur wenig deutsch. essen…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mann/Frau muss auch selber freundlich sein!
Wir waren vom 15.05. - 19.05.2010 im Grand Hotel Misurina und hatten über Sonnenklar.TV gebucht. 4 Nächte All Inclusive für 170E pro Person!! Zu unserer Reisezeit hatten fast ausschließlich Deutsche gebucht. Check in ist ab 17 Uhr - wir sind erst um 19:00 angekommen. Sehr freundlich und im Deutsch empfangen. Ich muss aber hier was klar stellen: ich fahre nach ITALIEN in Urlaub und ich MUSS nicht umbedingt in Deutsch angesprochen werden, so wie: ich auch keine Schweine Haxe mit Knödel möchte -- sonst kann ich…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles in allem rundum gut
Das Hotel ist wohl aus den 30-er Jahren und dementsprechend auch der Baustil. Der Baustil entspricht dem damaligen "Grand-Hotel"-Baustil. Das Hotel wurde innen renoviert, nichts war verschlissen oder abgewohnt. Mehr als genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Zimmer mit Seeblick ist empfehlenswert und den Aufpreis auf jeden Fall wert. In Anbetracht des bezahlten Preises war während unseres Aufenthalts (Zwischensaison) nichts zu bemängeln , es war ein ausgesprochen gutes Preis- Leistungsverhältnis.
14.05. - 12.07.262 ERW
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder dieses Hotel !!
Nie wieder !! Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Die Zimmer sind o.k. Der Service im Restaurant ist schlecht ( kaltes Essen, unfreundliches Personal, Massenabfertigung ) Trotz der tollen Aussicht !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel in landschaftlich sehr schöner Lage
Touristeninformationen leider sehr begrenzt. Parkplätze nicht ausreichend. Wer zu spät von Tagesausflügen zurückkehrte, hatte das Nachsehen. Bei sehr hohem Anteil an deutschen oder österreichischen Urlaubern kann das Bedienungspersonal unverständlicherweise kaum deutsch.
Mike(31-35)Deutschland
Herrlicher Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub in einem angenehmen älteren Hotel, und an all die Nörgler: Der Speiseraum angenehm, es gibt mind. 6 deutschsprachige TV-Programme, das Essen schmeckte immer, den Automatenkaffee gibt es in verschiedenen Variationen, wo sich für jeden etwas finden sollte.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Charmant und toll gelegen
sehr freundliche Kellner, das Essen war vielseitig, abwechslungsreich, und ausreichend vorhanden, super schöner Blick vom Restaurant auf den See, wunderbare Terrass mit Blick auf beeindruckende Berge. Da will man wieder hin.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Besser als in vielen Bewertungen zu lesen
Wieso so viele negative Bewertungen? Gut es gibt natürlich andere 4* Hotels, aber bei dem Preis kann ich nicht meckern. Das Hotel ist schon älter, nicht so top modern. Ich hab schon schlechtere, moderne Hotels, mit miesem Service, Speisen und Zimmern erlebt. Ich war mit einem Freund zum Wandern da und am Abend dann in das Schwimmbad. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Anna-Laura(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel ist groß und geräumig. Es hat 90 Zimmer und drei Aufzüge. Jeden Tag wurde das Zimmer durchgewischt und es gab eigentlich keine Sauberkeitsmängel
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Massenabfertigung in reinster Form (AI)
Hotel ist in die Jahre gekommen, man könnte einiges tun (Terrasse, Eingangstür u.a.). Sauberkeit ist o.k. Zimmer auch gut (Seeblick gegen Aufpreis). AI ist ein Witz, dann lieber HP und Gefühl Gast zu sein ! Essen wie im Hühnerstall, Massenabfertigung im Minutentakt, Qualität und Einfallsreichtum der Küche auf 1*-Niveau. Immer das Gleiche: billige Mortadella, gekochter Schinken und geschmackloser Scheibenkäse. Kaffee (grausam), Eierkochen und vieles mehr = Selbstbedienung. Wenn mal was Besseres dabei ist, dann…