hat nie und nimmer 4 Sterne verdient
Manchmal hilft eine Beschwerde.
Wir hatten für 5 Tage ein Superior-Zimmer gebucht. Das Zimmer, das uns bei der Ankunft angeboten wurde, war alles andere als „superior“. Es befand sich unter dem Dach und vor dem nicht gerade großen Fenster kam ein breites Regenrohr runter, so dass die Aussicht auf den See im wahrsten Sinne des Wortes geteilt war.
Wir beschwerten uns sofort und tatsächlich erhielten wir am folgen Tag ein kleines Appartement, das unserer Vorstellung, was Größe und Lage betrifft, entsprach. Aber wir…
Die Lage ist sehr schön. Liegt nicht in Südtirol wie meistens angegeben. 4 Sterne nach italienischen Standart.
Meistens mit Hotelkunden propenvoll und alles wird kurz und knapp abgewickelt. Parkplatzprobleme incl.
Das Hotel lebt nur vom Standort. Man sollte die italienische bzw. englische Sprache Verstehen bzw. sprechen, da Fast niemand deutsch spricht.
Ein sehr schlecht geführtes Blu Hotel. Alles minus
Die Zimmer sind in einem mittelmäßigen Zustand der Service allgemein vom Personal des gerade mal ausreichend. Speisen und Getränke zum Frühstück sowie auch zum Abendessen entsprechen gerademal der Qualität einer Imbissbude. Das ist ein Grand Hotel mit einem Stern. Empfehlung nie
wieder.
Nicht wieder
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Das Essen am Abend ist meist gut. Morgens gibt es je eine Sorte Wurst und Käse sowie Rührei. Frisches Gemüse ist nicht vorhanden. Nach Obst muss man fragen. Mittags gibt es Pasta, Kartoffel, Fleisch oder Fisch alles auf einem Teller serviert. Die Getränke in der AI-Zeit werden in kleinen Plastikbechern serviert. Selbst den Kaffee bekommt man in Einweg-Pappbechern. Der Kuchen dazu sind die aufgeschnittenen Reste der Teilchen vom Frühstück. Das soll ein 4…
Wir sind enttäuscht
Zimmer ist alles in Ordnung, Blick auf den See und Wandermöglichkeiten👍aber Frühstück ist das Letzte, anstehen ca. 10 Minuten nach Kaffee, Abendessen erst ab 19.30 Uhr kein vernünftiges Buffet, alles Andere haben wir schon besser erlebt, falls noch ein Reisebus vor Ort ist dauert alles noch länger, wie sind enttäuscht
REWE behauptet in seiner Werbung das Grand Hotel Misurina liege in Südtirol. Dem ist nicht so. Obwohl der Misurina See nur etwa 15 km von Toblach in Südtirol entfernt liegt, gehört er nicht mehr zu Südtirol, sondern liegt in der Provinz Belluno, Das sollte man wissen bei 4 Sterne Landeskategorie.Südtirol ist auf einem anderen Level als Belluno. Das Hotel ist in Ordnung. Sehr ruhige Lage.Wir hatten ein Doppelzimmer Superior etwa 40 m² mit Balkon. Im Prospekt von REWE stand "Direkte Seelage". Stimmt, heißt aber…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preiswertes Traditionshotel in traumhafter Lage.
Das Hotel liegt direkt am Misurinasee in herrlicher Umgebung. Es wird in ein paar Jahren 60 Jahre alt, befindet sich aber in einem guten Zustand. Die Größe der Zimmer und die Lage zum See ist doch sehr unterschiedlich. Das betrifft wahrscheinlich auch die Ausstattung. Wir waren mit dem Bus angereist und wollten unter anderen die Gegend um den See erwandern. Wenn das Wetter paßt, ist es dafür ideal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Hotel, aber bitte nicht mit AIl-Inclusive.
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Die Zimmer sind sauber und auch genügend groß.
Parkplatz vor dem Haus und kostenfrei.
All-In-Verpflegung ist in diesem Hotel aber wohl eher unerwünscht.