Tanja(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Lage
Nahe zum Stadtzentrum sowie zum Hafen, geräumige Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Alles ist super gelaufen. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sehr zentral uns sauber. Auch das Frühstück ist angemessen.
Flora(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlen
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Super Zimmer. Gutes Frühstück im rooftop. Leider Kein Parkservice inkludiert.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ideale, sehr zentrale Lage für alle Anforderungen an einen Städteausflug; sehr kinderfreundlich; geräumige, schöne moderne Zimmer; Terrasse bietet einen wunderbaren Rundumblick über die ganze Stadt
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ideal für Geschäftsreisen + um Napoli zu entdecken
Das Hotel ist sehr zu empfehlen: Schönes Haus, außen und innen, auch die Lage spricht für sich - es liegt direkt am U-Bhf Toledo, an der gleichnamigen Einkaufsstraße und ist somit perfekt, um Stadt und Umgebung zu Fuß und mit der Bahn zu erkunden. Von der Rezeption über Reinigungspersonal bis zur Bar - das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und komfortabel, das WiFi auch tauglich, um Video-Calls durchzuführen. Einziges "Manko": die Türen sind…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Central gelegen mit Dachterrasse
Ein gut geführtes Hotel im Centrum mit einer genialen luftigen Dachterrasse mit Blick auf den Hafen und (hinter dem Lauro-Tower) auch auf den Vesuv
tseten(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
uber das Hotel aussern,
Lage gut, dieses Hotel ist sehr komfortabel. Die Angestellten sind auch sehr hilfbereit. Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt.
C.B.(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Oriente
Die Lage Top / Die Zimmer sind sehr hellhörig. Zimmerservice war gut. Im Grossen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Guter Ausgangspunkt für eine Stadterkundung
zentral gelegenes Hotel - viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. U-Bahn-Station direkt vor der Haustüre
Ronald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt
Hier hat alles gepasst! Einrichtung, Service Frühstück, Lage, Qualität des Bettes, das Team, wenn wir wieder nach Neapel kommen, sicher wieder hierher!