Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Wohlfühlen, zur Entspannung ausgezeichnet.
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Es ist außerordentlich ruhig auf der Etage. Auch die Klimaanlage arbeitet sehr geräuscharm. Die Handhabung der Schlüsselkarte ist einfach.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für Stadtbesichtigungen in schöner und zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Reinhart(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Angenehm im Zentrum gelegen mehr will ich nicht schreiben und das ist alleine schon eine Zumutung. Bitte keinen Zwang!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
zentral, sauber, freundlich, empfehlenswert
absolut zentral gelegenes Hotel, saubere Einrichtungen und Zimmer, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, sehr gut klimatisiert (im Juli notwendig), umfangreiches, leckeres Frühstück, da blieb kein Wunsch unerfüllt (einfach fragen wenn man etwas anderes oder besonders möchte)
Monique(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel an bester Lage im Zentrum
Tolles Hotel an idealer Lage im Zentrum. Highlights sind der Frühstücksraum und die Bar im neunten Stock mit einer Aussicht über die Dächer von Neapel.
Ursula (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienzimmer im Stadtzentrum
Zentrale Lage, ruhige Zimmer,sehr sauber und freundliches Personal.Wünsche wurden berücksichtigt bei Belegung von Eltern mit kleinen Kindern .Sehr aufmerksam!!!
Andres(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel, zentral gelegen Gutes Morgenessen mit imposanter Aussicht Gut eingerichtetes Zimmer mit guter Zimmertemperatur
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel mitten im Zentrum
sehr gutes Hotel - nahe der Fußgängerzone - sehr nettes und kompetentes Personal - sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle Lage im Zentrum
Zentrale Lage Nähe via Toledo. Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Glanzstück ist die Dachterrasse. Freundliches mehrsprachiges Personal.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit wiederkommen.