gut gelegen, empfehlenwert, aber Wände etwas hellhörig und an Adapter für die Steckdosen muss man denken! Auch in der Stadt ist für fast alle Notfälle Hilfe verfügbar.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ich hatte ein Doppelzimmer und fand es sehr eng. Es gab nur eine Nische mit Kleiderstange und 3 Schubladen. Davor ein Vorhang. Das Badezimmer ist sehr klein und hat keine Ablagemöglichkeiten. Es war immer sauber und aufgeräumt.
Freundliches und kompetentes Personal. Zimmer und Anlage sehr sauber. Gutes Frühstück. Parkplatz beim Hotel oder gleich gegenüber großer Parkplatz ohne Gebühr.
Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Dies sieht man teilweise an der Außenfassade und im Bad. ABER diese kleinen Mängel macht das Hotel durch ein ausgezeichnetes Personal und Service wieder weg! Personal ist wirklich top und die Sauberkeit sucht in Italien seinesgleichen. Einfach ein hervorragendes Hotel!
Das Grand Hotel Panoramic ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber durch die Lage und den Service punktet. Wir haben eine schöne Woche dort verbracht. Die Lage des Hotels hat die Erreichung unserer Urlaubsziele (Städte der Toskana erkunden) erleichtert, sodass wir einen tollen Urlaub hatten.