Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit gutem Service
Es waren wirklich sehr schöne Tage im Hotel. Für uns war es der entspanntere Teil unserer Italienreise, da wir vorher schon fünf Tage in Rom waren. Nach einer kurzen Irritation bzgl. der Lage des Einganges des Hotels war ansonsten alles gut. Das Personal war stets freundlich und nach ein paar Tagen kannte man sich und hat zwischendurch auch nette Gespräche geführt. Wir hatten nur bed & breakfast, daher können wir am besten vom Frühstück berichten. Dies war nicht ganz so abwechslungsreich, wie wir es und gewünscht…
Harald(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jederzeit wieder
Das Hotel ist recht weitläufig und verfügt über recht viele Zimmer. Trotzdem war es für die "Reinigungsbrigade" kein Problem, die Zimmer gut in Schuss zu halten.Bei unserer Anwesenheit Ende Oktober war die Gästestruktur äußerst international (Asiaten, Europäer, Amerikaner). Wir genossen Halbpension: Das Frühstück war in Ordnung und vielfältig, lediglich der Kaffee war für italienische Verhältnisse eine Katastrophe - ich bezweifle, ob dieses "Gesöff" jemals eine Kaffeebohne gesehen hat.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preisleistung war in Ordnung,
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Für den Preis war es in Ordnung. Dem Hotel empfehlen wir, wenn es schon einen Galaabend veranstaltet, sollte man auf normale Kleidung Wert legen. Es kamen tatsächlich einige Herren in kurzen oder 3/4 Hosen. Damit können sie auf den Spielplatz gehen.Ih hätte diese Herren nicht in den Speisesaal gelassen. In anderen Häusern haben wir es erlebt, daß Herren mit kurzen Hosen zurückgewiesen wurden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Da gehe ich nicht wieder hin
Der Service im Restaurant und das Essen sind eine einzige Katastrophe. Die Speisen sind lauwarm und weitgehend ungeniessbar. Das Badezimmer ist klein und eng. Nur 1 deutscher Fersehkanal.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Grand Hotel Parco del Sole in Sant'Agnello
Der Service und die Freundlichkeit der Ober waren sehr gut. Es handelt sich aber um das Hotel in Sant Agnello! Das Essen war teilweise ungenießbar. Die Kartoffeln kamen schwarz!! auf den Teller, waren nur noch Schweinefutter! Das Gemüse war total verkocht und sah aus, wie schon gegessen! Ich bin schon oft verreist, auch in Italien,aber so einen Fraß habe ich noch nie erlebt! Es ist unglaublich, wieviel Essen jeden Abend im Abfall landete. Täglich nur ein und dieselbe Sorte Käse zum Frühstück. Auch sonst keine…
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Koch muss ausgetauscht werden
waren vom Essen enttäuscht , Salatbüffet und Pasta gut,Hauptgang oft ungeniessbar ,Kartoffeln regelmässig schwarz Gemüse verkocht ,Fleisch dünn und zäh wie eine Schuhsohle,Fisch aus der Tiefkühltruhe, Die Kellner waren sehr hilfsbereit und sehr nett.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gutes 4 Sterne Hotel
Hotel macht von außen und innen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Es bietet einen gehobenen Standard. Gästestruktur: Fast nur Engländer. Hotel bietet Halb- oder Vollpension an. Sorrent ist sehr schön, allerdings auch etwas teurer. Ausflugsmöglichkeiten: Mit der Bahn nach Pompei und von dort aus mit dem Bus zum Vesuv, mit dem Bus oder Boot an die Amalfiküste, mit der Fähre nach Capri, Ischia oder Procida fahren. Man kann jede Menge sehen in diesem wunderschönen Urlaubgebiet.