Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbare Italientage in Lignano
1. Liegt es ideal am Meer, einfach über die Auto/Fahrradstr. 2. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit und sprechen gut deutsch, wenn man die italienische Sprache nicht so gut beherrscht wie ich schon sehr angenehm 3. Unser Zimmer war top sauber, Dusche einwandfrei und 4. das Frühstück - war alles da - angefangen v. Obst, Eier und der wunderbare Kaffee wobei das Ambiente im klassischen Stil sehr geschmackvoll eingerichtet den Aufenthalt noch schöner macht. Mir ist im Untergeschoss die Sammlung an…
Toll gelegen , schöne saubere Zimmer , Frühstück sehr gut und ganz ganz liebes Personal . Besonders abends in der Bar ein ganz ganz netter Herr der uns alle Cocktail Wünsche erfüllt hat !
Perfekt für einen Familienurlaub am Strand. Nettes zuvorkommendes Personal, tolles Frühstücksbuffet, schöne Zimmer mit Ausblick aufs Meer und einen Parkplatz direkt beim Hotel
ganz sauberes Hotel mit einem sehr üppigen Frühstücksbuffet! Pool ist ganz in Ordnung, könnte ein wenig größer ausfallen mit mehr Liegen! Personal ist sehr freundlich! Lage ist auch super (direkt am Strand)!
Sehr gepflegtes Ambiente mit sehr gutem Service und vor allem motivierten Mitarbeiter, die einem jederzeit behilflich sind!!
Absolut top, komme wieder!!
Sehr schönes Hotel !!
Direkt am Strand, sehr nette Mitarbeiter .
Also einfach perfekt,für einen Lignano Urlaub.
Kann es nur weiterempfehlen.
Kommen immer wieder gerne.