Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Badeurlaub
Schönes gepflegtes familiengeführtes Hotel. Höfliches Personal. Gutes Frühstück. Strand direkt gegenüber mit Schirm und Liegen inklusive . Immer wieder gerne
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Immer wieder eine Anreise wert in unseren Lieblingshotel, Die Bedienung vom Personal war wieder ein voller Erfolg, man spürt das man angekommen ist. Rezeption Eins A.
Christian(46-50)Deutschland
Wunderschönes Famielienhotel
Wir sind bereits das vierte Mal im GHP und es war wieder alles perfekt. Sehr schönes Zimmer, nettes Personal und ausgezeichnetes Frühstück. Kann ich nur weiterempfehlen, wir haben im August nochmal gebucht.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freundlich, gepflegt und beste Lage :-)
Die angenehme Freundlichkeit Aller, sowohl an der Rezeption, in der Gastronomie als auch im Roomservice, der gepflegte Zustand des Hotels und auch das sehr gute Frühstücksbuffet haben uns den Aufenthalt genießen lassen :-) Alle unsere Wünsche wurden sehr flexibel erfüllt und wir werden sehr gerne wieder kommen! Liebe Grüße und bis nächstes Jahr, Sekina und Harald
Eva(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr weiterzuempfehlen
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, Zimmer top, Strandnähe top, Pool 1A, Hotelpersonal sehr, sehr freundlich u jederzeit hilfsbereit, Preise an der Bar oder für Getränke auf der Terasse günstig. Das Frühstück mehr als eine große Auswahl, gab alles u auch extrawünsche wie zb ein 3 min Ei wurden prompt erfüllt. Jederzeit wieder, sehr weiterzuempfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Top Hotel , nette Inhaber , sehr freundliches Personal , Top Frühstück, sehr ruhig , ausgezeichnete Lage nur ein paar Schritte von Zentrum, direkt am Strand. Es passt einfach alles. Wir waren das zweite mal dort und freuen uns schon auf das nächste mal..
Tamara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub
Im Großen und Ganzen ok. Gute Lage gleich am Strand und Nähe Shoppingmeile und guten Restaurants.Parkplatzgebühren von €10 pro Tag wird verrechnet eine Kaution für die Fahrräder von €10 und für die Badetücher wird eine Karte ausgegeben Schade ist es, dass es beim Frühstück nur Kaffeevollautomaten gibt und keine Kaffeekanne zum Tisch gebracht wird - wenn das Hotel ausgebucht ist- ist der Frühstücksraum sehr gedrängt, für das Frühstück auf der Terrasse wird eine extra Fee von 5€ eingehoben. Das Pool ist am…
Gerhard(71+)Österreich
Urlauber
Hotel mit Halbpension war sehr gut der Aufenthalt am Meer mit Liegen und Badetücher ist im Preis Inbegriffen ist angenehm.
Uschi(46-50)Österreich
Wieder alles perfekt
Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Alles perfekt. Alles sehr sauber und das ganze Personal sehr nett und höflich. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen. Danke an das komplette GHP-Team!
Thomas(56-60)Österreich
Immer gerne wieder
Gepflegtes Haus,sehr hilfsbereites Personal,es werden alle Wünsche erfüllt,Parkplatz Sonnenschirm mit Liegen alles bestens,gerne wieder