Nicole(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren mit unserem Hund vor Ort! Die Lage ist einfach ein Traum, direkt an der Strandstrasse, super zum spazieren gehen. Wunderschöne sehr saubere Zimmer! Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend mit großer Auswahl, da ist für alle Wünsche gesorgt! Das Personal ist sehr zuvorkommend nett und höflich. Es hat einfach alles gepasst!
Gerd(71+)Österreich
Wir kommen wieder.
Wie bei jedem Urlaub im Grand Hotel Playa haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Umbau an der Vorderfront ist bestens gelungen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Playa.
gigs(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel in bester Lage… hervorragendes Zimmer mit Blick aufs Meer… gute, abwechslungsreiche Küche… sehr freundliches und bemühtes Personal
Isabella & Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr scjönes Hotel
Sehr schönes Hotel, unmittelbar mit ausreichend ausgestatteten Zimmernn an der Adria. Sehr nettes und hilfsbereits Personal.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TOP Strandhotel mit super Lage
Hotel war wirklich Traumhaft! Sehr schön, gepflegt, sauber und unheimlich freundlich!! Die Lage ist TOP, Strand sehr schön und auch der Pool! Egal ob von der Rezeption bis zur Reinigungsdame alle sehr freundlich! Wir können es zu 100% weiterempfehlen!!! Danke für den tollen Urlaub!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sommerurlaub
Das Grand Hotel Playa ist ein sehr schönes und direkt am Strand gelegenes Hote. Zimmer war sehr sauber und nett. Personal war sehr freundlich. Werden dieses Hotel sicher wieder buchen.
Otmar(71+)Österreich
Danke
Schöner Urlaub wie immer! Wir freuen uns als Stammgäste schon auf Urlaub bei Freunden auf das nächste Mal! Liebe Grüße aus Wien
Günther(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub 2023
Großartiges Hotel mit perfektem Strandplatz und noch tollerem Personal. Wirklich würdig!!! Leider sind wir zu alt geworden für Lignano. Die akustische Reizüberflutung, grölenden Betrunkenen, Road Runner, der Strassenreinigungsdienst von 05:30 bis 08:30 und das Kindergeplärr von den umliegenden Balkonen... ein erholsamer Schlaf war zu keiner Zeit möglich und nach drei Tagen fuhren wir entnervt und enttäuscht ab.
Simone(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Uns drei hat es sehr gut gefallen vorallem der Ausblick und der Pool, Strand Blick, das ganze Personal. Es war lustig. Das Frühstück war auch sehr viel zur Auswahl.
Sylvia(56-60)Österreich
Sehr zufrieden
Der gesamt Eindruck von der Lobby ist angenhem,der Empfang sehr nett und zuvorkommend,die Anmeldung sehr unbürokratisch.