Karl(66-70)Österreich
Fast wie Heimkommen
Qualität und Herzlichkeit wie immer. Frühstück auf der Terrasse leider nicht so reichhaltig wie im Frühstücksraum. Wird vor allem schon um halb 10 weggeräumt.
Günther(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Waldner
Essen o.k., Sauberkeit, Freundlichkeit, Personal o.k. Spiele Möglichkeiten für Kinder, Zimmerservice o.k. Parkplatz vorhanden beim Hotel
Silvia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Danke an das Playa Team! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Geburtstagsfrühstück war hervorragend. Wir kommen wieder!!!🌞
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Italien-Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück, tollem Service und Top Lage zum Strand sowie Fußgängerzone! Wir kommen ganz sicher wieder!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Parkplatz,Strandliegen, sehr freundliches Personal Ideal von der Lage für einen Kurzurlaub
Gerda(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub
GHP ist ein sehr familienfreundliches Hotel, der Strand ist gleich über der Straße die Zimmer sind ausreichend groß und sauber das Essen ist ausgezeichnet gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit die Preise sind sehr fair
Rainer(56-60)Österreich
Urlaub
ist wieder eine sehr angenehme Woche gewesen, hat wie immer alles gepaßt, werden bestimmt wieder einchecken. Garage etwas zu klein.
Herbert(41-45)Österreich
Hotel Playa
alles Bestens das Frühstück war sehr gut alles da was man braucht!Personal sehr Freundlich !! kommen bestimmt wieder einmal
Claudia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Badeurlaub
Frühstück war ganz ok. Personal war nur teilweise freundlich. Hotel und Zimmer waren sauber. Lage ist top. Strand war sehr schön und Liegenzuteilung hat super funktioniert.
Nina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub Grand Hotel Playa
Mein Freund und ich hatten wirklich einen tollen gemeinsamen Urlaub im Grand Hotel Playa! Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Frühstück toll und der Zugang zum Strand auch großartig. Wir kommen gerne wieder!