Birgit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel
Zimmer nicht 4 Sterne Standard. Kein Parkplatz im Hotel verfügbar obwohl bei Buchung angegeben Frühstück in Ordnung und Personal freundlich.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wundervoller Urlaub
Wunderbares kinderfreundliches Hotel mit liebevollen bemühten Personal! Strandlage großartig! Frühstücksbuffet war traumhaft!
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles Gut
Freundlich, zuvorkommend und persönlich ansprechendes Service. Komfortable Zimmer. Wir kommen ganz sicher bald wieder.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist suuuuper freundlich! Besonders im Frühstücksraum!
Edeltraud(66-70)Deutschland
Beurteilung
Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen. Die Lage im Ort ist super, nahe am Strand. Das Zimmer war nett, das Hotel ordentlich und sauber, an der Rezeption war man sehr nett.Die zubereiteten Speisen waren köstlich.
Elisabeth(26-30)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Ich bin sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, Zimmer sind neu ausgestattet und ansprechend eingerichtet. Auch dem Frühstücksbüffet hat es an Nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preisleistungsverhältnis mäßig
Ein Mittelklassehotel, aber mehr kann man sich nicht erwarten! Preisleistungsverhältnis passt definitiv nicht! Wir hatten schon weit aus günstigere Hotels, die diesem Hotel in nichts nachstanden! Wir hatten über Dertour ein Zimmer gebucht, was aber nirgendwo in der Beschreibung stand, dass man für die Liegen und den Sonnenschirm am Strand extra bezahlen muss und zwar €20,- pro Tag! Des Weiteren wurde die Minibar nur mit Wasser und nicht mit Softdrinks gefüllt. Für das Frühstück auf der Terrasse würden uns beim…
Herta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel!
Schönes Hotel, Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend Kästen und Ablageflächen. Personal sehr freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Komme sehr gerne wieder.
Dieter und Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
D. und A. Kolb
Da wir schon oft das GHP als Ausgangspunkt unserer Urlaubsreisen wählten und immer nur positives zu vermelden haben, geben wir gerne 100 Punkte für den Aufenthalt in diesem Hause. Es wird auch für die weitere Zukunft eine Option sein.
Helga(71+)Österreich
Italienreise
Zimmer wie immer voll in Ordnung, einziges Manko das Balkongeländer (NEU) mit offenem Blick unten ist nicht gut für schwache Nerven, gewöhnungsbedürftig! Essen sehr gut, Service Top.