Christian(41-45)Österreich
Top Urlaub an der Adria
Hatten ein schönes gut ausgestattetes Zimmer mit seitlichem Meerblick und großem Balkon. Hotel Team war sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Gut sortiertes Frühstück auf der Terrasse in der Morgensonne ein Traum. Trotz COVID Herausforderung war die Betreuung top. Top Tipp in Lignano
Andrea(36-40)Österreich
Sehr schönes Haus!
Personal freundlich, Frühstück sehr gut, Zimmer sauber und komfortabel, ideal das der Strand direkt vor der Türe ist, zur Abwechslung gibt es auch einen kleinen Pool
Georg(46-50)Österreich
Kurzerholung
Sehr nett geführtes Hotel, Zimmer sind in Ordnung, jedoch ab einer dritten Person sollte ein zusätzliches Zimmer oder eine Suite gebucht werden (ziemlich wenig Platz sonst) Frühstück sehr gut! Zimmer sehr sauber! Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich aber nicht aufdringlich!
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommer 2021
Ich fahre seit Jahren mit meiner Kollegin ins Playa und freue mich jedes Jahr auf diese Zeit. Wir werden dort herzlich empfangen und verwöhnt.
Susanne(46-50)Österreich
Familienurlaub
Es mangelt an Freude an der Arbeit Preis-Leistung nicht in Ordnung Lage sehr gut - und Radfahren mit den huaseigenen Räder war in Ordnung
Barbara(36-40)Österreich
Perfekt
Perfekt und super. Echt gute Lage und sehr sauberes Hotel zum relaxen für Jung und Alt. Kommen gerne wieder im Urlaub. Sehr freundlich.
Walter(51-55)Österreich
Family Kurztrip
Tolle Unterkunft in perfekter Zentrallage direkt am Strand, gutes preisleidtungsverhältnis und sehr nettes Personal!
MK(31-35)Österreich
Alles in Ordnung
Hotel ist in Ordnung. Tolle Lage, direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Frühstück war auch lecker. Zimmer sauber, großer Balkon. Kommen wieder.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wieder Reisen...
Wir waren kurz nach der Covid-Sperre im Hotel und man hat gemerkt, dass alle sehr froh waren, wieder Gäste zu betreuen. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit, und alle Sicherheitsmaßnahmen waren perfekt organisiert, es war ein ausgezeichneter Aufenthalt.
Beate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gemütlich, professionell
Sehr herzliche Betreuung Personal sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen außerdem sehr ruhig laute Gäste werden höflich weggeschickt haben uns sehr wohl gefühlt