Nebojsa(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Der Besuch war es wert!
Ich werde das Hotel Grand Hotel Playa jedenfalls weiter empfehlen und bei nächster Gelegenheit wieder besuchen. An dem kilometerweiten Strand kann man wunderbar spazieren gehen. Es gibt auch eine gut ausgebaute Promenade. Zimmer war groß genug, solide ausgestattet und mit gutem Bett. Das WLAN war sehr gut. Zimmer und Hotel waren ruhig sowie die Parkplätze ausreichend hinter dem Haus vorhanden.Nettes Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Da hätte ich in einem solchen Hotel aber auch etwas mehr Service…
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kurzurlaub
Schönes Hotel, Service könnte besser und auch schneller sein, man bekommt keine Informationen vom Hotel von sich aus und muss nach allem selbstständig fragen (Safe, Strand,...) Obwohl bei Booking kommt steht, dass American Express akzeptiert wird, kann man im Hotel nicht damit bezahlen.
Otmar(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Danke
Wir sind nun schon viele Jahre Gäste in Ihrem Hotel, sind sehr zufrieden und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen, unseren Freunden!
Harald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Badeurlaub in Lignano
Sauberes Hotel am Strand mit freundlichem zuvorkommendem Personal, kostenlose Parkmöglichkeit inklusive. Sehr empfehlenswert!
Ralph(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Direkt am Strand und sehr freundlich.
Ein kleines Hotel direkt am Strand, ein Pool ist auch dabei. Die Liegen und der Sonnenschirm sind automatisch gebucht. Das Früstück war sehr gut.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lignano Kurzurlaub <3
Sehr angenehmes & ruhiges Hotel. Sehr zuvorkommend - auch in Zeiten von Covid19 - wurde geschaut dass alles zu unserer Zufriedenheit ist.
Renate(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub
schönes Hotel, gute Lage, ruhig und trotzdem nahe am Geschehen. freundliches Personal, schöne Zimmer, nur der Speisesaal ist etwas düster. Corona-auflagen top eingehalten.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragend!
Sehr schönes Hotel in super Lage direkt gegenüber vom Strand und in der Nähe der Fussgängerzone in Sabbiadoro. Das Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Hotelanlage top sauber, der Roomservice zuverlässig. Beim Frühstücksbuffet fehlt es praktisch an nichts, für jeden ist etwas dabei. Fahrräder, Strandmaterial und Parkplatz waren im Preis inbegriffen. Insgesamt Note sehr gut und empfehlenswert!
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Angenehmen Aufenthalt in Grand Hotel Playa
Wir haben 10 Tage in Grand Hotel Playa verbracht , Und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr gute Service , Freundlichkeit von Personal und gutes Essen gehört dazu. Wie werden das Hotel weiter empfehlen und nochmal besuchen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schönes familiengeführtes Hotel
War mit meinem Sohn 4 Tage da. Man merkt sofort bei der Ankunft das es ein familiengeführtes Hotel ist. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel. Hatte bei der Ankunft um glutenfreie Produkte für das Frühstück gefragt. Dies wurde sofort weitergegeben und am nächsten Tag stand alles bereit. Frühstück sehr gut und reichhaltig (auch in Zeiten von Corona). Lage, Zimmer und Pool sehr gut und alles sehr sauber. Hatten nur Frühstück gebucht, jedoch sah das Essen für Voll- bzw. Halbpension sehr…