Georg(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unkompliziert
Sehr sehr hilfsbereit und unkompliziert beim einchecken sowie beim Parkplatz vergeben( welcher gratis war auch am Tag der Abreise). Komme gerne wieder
Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung und Abwicklung meiner Anliegen. Sehr große Flexibilität seitens der Hotelleitung bei Änderung der Zimmerwahl. Saubere und großzügige Zimmer, sehr guter Gesamteindruck! Gerne wieder!
Werner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub!!!!
Sehr sauberes Hotel! Sehr aufmerksames Personal! Immer wieder zum Weiterempfehlen! Preisleistung stimmt auch !!!!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nach 20 Jahren nicht mehr empfehlenswert
Bei der Buchung am Vorabend des Anreisetages, wollte man mir zunächst nicht den Last-Minute-Preis anbieten. Schlussendlich bekam ich ihn doch. Am Anreisetag war das Hotelzimmer noch nicht fertig. Als wir es dann endlich bekamen, war es nicht das Zimmer, das ich bestellt hatte, nämlich ein renoviertes Zimmer mit weißen Möbeln. Ich habe reklamiert und nach langem Warten ein anderes Zimmer angeboten bekommen, dass sich ebenfalls im 5. Stock befand. Leider wurde mir mitgeteilt, dass ich mein gesamtes Gepäck wieder in…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes familiär geführtes Hotel
Freundliches Personal,saubere Zimmer,reichhaltiges Frühstück direkte Strandnähe. Schöner Pool. Minusbeträge wird täglich aufgefüllt. Gerne wieder
Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder schön!
Tolles, familiengerechtes Hotel in Top-Lage. Saubere Zimmer, schöne Terrassen-/Pool Landschaft. Waren bereits zum vierten Mal im GH Playa und kommen sicher wieder!
Frieda(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider Abwärtstrend
Wir wohnten in der Royalsuite im 6. Stock mit schönen Ausblick. Für den hohen Preis keine Gläser mehr, sondern seit Saison 2019 Plastikbecher.... Bei Wind konnte man daraus am Balkon nicht trinken, weil sie verweht wurden. Für den stolzen Preis von 800 Euro pro Nacht in der Suite würde man sich über eine kleine Begrüßung am Zimmer freuen (Obst, Konfekt, Sekt). Die im Vorjahr reklamierte defekte Einrichtung am Zimmer war nach einem Jahr noch immer nicht repariert.👎 Seit 2019 war auch der Wasserdruck eine…
Jörg(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit freundlichen Personal
Freundliches Personal! Hotel ist direkt am Strand, äußerlich ist die Fassade in die Jahre gekommen, Terrasse, Zimmer und der Eingangsbereich sind neu renoviert.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend wie jedes Jahr!
Die Familie Bocus führt das Hotel hervorragend. Der Wohlfühleffekt ist sofort beim Betreten des Hotel vorhanden. Servicepersonal äußerst freundlich, selbstverständlich auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer klein aber fein! Das Essen ist abwechslungsreich und wie jedes Jahr sehr sehr gut! Leise Kritik ist beim Frühstück anzumerken: Das Gebäck ist nicht frisch. Gesamteindruck: die 4 Sterne sind berechtigt! Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel am Strand
Sehr schönes Strandhotel. Nur ein paar Meter zum Strand. Das Personal sehr freundlich. Auch die Chefs selber sehr nett. Grosses Plus. Das Hotel ist sehr tierfreundlich. Es gibt ein Parkhaus und Carports, was ich sehr gut finde. Auch Fahrräder kann man kostenfrei ausleihen, wobei ich sagen muss das uns die vorherigen Fahrräder lieber waren. Aussenanlage ist sehr schön und sauber. Waren das dritte mal hier. Im grossen und ganzen gefällt es uns sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.