Es war ein erholsamer Kurzurlaub. Die Mitarbeiter sind freundlich und stets Hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet ist zwar etwas klein aber es ist alles da was man braucht. Werde das Hotel sicher wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
urlaub um sich zu erholen
alles wie man es sich nur wünschen kann und alles liebes und nettes personal samt herrn und frau bocus !!!!!!!!!
man kann sich nur auf den nächsten Aufenthalt freuen.
liebe grüße
Edith u. erich pendl
Gute Lage, nettes Personal und für Lignano geräumige Zimmer!
Frühstück leider ohne Toast und Orangensaft. Leider wurden Familien mit Kindern in ein eigenes Speisezimmer gesetzt. Ansonsten aber für kurzen Badeurlaub zu empfehlen
Wurden sehr freundlich begrüßt, rasches einchecken, Zimmer waren sogar um 9.30 schon zu beziehen.... sehr schönes sauberes Hotel, man fühlt sich sehr wohl dort. Meine Tochter freute sich über den geheizten Pool und genoss ihn sehr....auch ist man direkt am Strand und gleich in der Einkaufsmeile... wir haben für September nochmals gebucht, weil es uns sehr gefällt....
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelsterne sind berechtigt, sehr zentral.
Zimmer werden jeden Tag gemacht, sehr sauber, stets frische Handtücher. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Anlage sehr gepflegt. Essen sehr gut.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gutes Frühstück mit viel frischem Obst. Gut eingerichtete Zimmer nur das Bett war ziemlich hart.
Viele Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen da es ein Spielzimmer gibt.
Waren von der Renovierung und Neugestaltung positiv überrascht.
Hat wieder alles gepasst :-)
Hatten auch einen tollen Abend mit Fam.Bocus, mit besonders gelungener Unterstützung
Ihrer beiden musizierenten Töchter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen!
Das Hotel ist zu empfehlen, das Zimmer war für uns als Familie ausreichend groß und sauber. Wir hatten nur Frühstück und alles am Buffett gefunden, was wir brauchen.
Der Pool war sauber und das Wasser gut temperiert, die Liegen neu und bequem.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel wurde allgemein als ruhig und sauber beschrieben. Nun wir hatten den Balkon auf der Seite zum Nachbarhotel.War alles andere als ruhig. Der Balkon war so schmal dass man sich nur seitwärts am Tisch vorbei bewegen konnte. Geputzt wurde nur am ersten Tag(wir haben einen Schein aufs Bett gelegt)Der Aschenbecher am Balkon wurde innerhalb 8 Tagen Aufenthalt nur zwei mal geleert. Und das in einem 4 Sterne Hotel?
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Sehr freundlicher Check-in.
Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, beide frisch renoviert. Die Zimmer sind hell, sehr sauber, das Doppelzimmer hatte ein grosses, modernes Badezimmer. Das Einzelzimmer - naturgemäss etwas kleiner - hatte auch ein modernes Bad. Beide Zimmer verfügten über einen Balkon. Das Frühstück ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension war ausgezeichnet.
Auch ein hoteleigener Parkplatz ist…