Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, kann man gerne weiterempfehlen!!
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, tolle Lage direkt am Strand. Parkplätze direkt am Hotel. Wir waren sehr zufrieden.
Melina(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lieber Qualität statt quantität!✨
Ausgezeichnet Frühstück! Extrem nettes hilfsbereites höfliches Personal!, auch deutschsprachig unterwegs! Hab mich dort sehr wohl gefühlt, zimmer war sehr sauber. Komme definitiv ein zweites mal dorthin!
Edith(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lage sehr gut, passt alles.
Tolles Hotel, tolles Service, alle immer freundlich und zuvorkommend. Lage perfekt. Waren bereits zum vierten Mal da - mein Sohn auch einmal.
Christian(41-45)Österreich
Super Hotel, Zentrale Lage
Sehr schönes Hotel mit einer Zentralen Lage. Sehr nettes Personal. Frühstück ist sehr gut und wird immer nachgereicht. Sehr gepflegt und zuvorkommend.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Wohlfühlhotel in bester Lage!
Der Empfang ist sehr herzlich. Man fühlt sich sofort wohl. Wenn das Hotel vorher bereits kennen lernen durfte, beginnt am ersten Tag schon der Urlaub.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt
Sehr engangiertes und äußerst freundliches Personal. Die Lage ist top. Einen Punkt abzug gibt es weil das Gemüse am Frühstücksbuffet ausgetrocknet ist.
Christine(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Schönes Hotel in super Lage, Frühstück gut, gerne mehr Müslisorten, einfache zweckmäßige Zimmer, tolles Bad, hattet nur Frühstück gebucht.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seit Jahren Stammgast
Seit vielen Jahren unser Stammhotel in Lignano. Für uns bestens geeignet , auch mit Kindern und Enkeln.
Romana (46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt in allen Belangen
Perfekt ! Wir kommen immer wieder gerne, weil für uns alles passt..tolle Lage, Parkplatz beim Hotel, super nettes Team und immer alles ordentlich und sauber
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Grand Hotel Playa - Lieblingshotel - immer wieder!
Was soll ich sagen/schreiben......es ist unser Lieblingshotel in Lignano. Hier passt einfach alles. Das Hotel wird von der Familie geführt, welche immer sehr freundlich und bemüht ist. Ebenso das Personal. Es war unser 8ter Urlaub im GHP und wir werden wieder kommen.